你依然让无法忘怀!依然让我好想去爱你!

妖怪!我想也许真的应该和你做个特别的朋友,可是我很清楚,现在的我不可能对你单纯只有朋友的感情?因为你已经深深的刻在我的心里,不知道你是还是不是,你曾经说过 ,你会永远爱我的,事实你没有做到,誓言随着一阵风而流逝在你们的眼前,我们之间的那种关心不只是朋友间的关心,但也不是情人之间应该有的,我没那么大的用心去对朋友付出这么多。,你说,朋友的感情性质是不一样的,喜欢和爱是不一样的!
我讨厌分离。所以我很彷徨,你这么一走,将我的所有的一切都带走了。对你,我无法拥有你,你不可能属于我了。可是我却傻傻地依然把感情投入了进来。此时我想起来了那句话:“此情可待成追忆,只是当时已惘然”!我可能是错了。但是已经没办法回头。我没有后悔曾经有段可以说是刻骨铭心的感情,但是面对一份没有结果的感情,我觉得心里的痛苦是很难以言语的。现在的我不知道想要什么,更加无法知道你想要的是什么。只知道我已经不能给你了,不然你也不会离开我了,呵呵,你觉得是这样吗?我也只能用这个理由来麻醉我自己,至少这样我会觉得自己会好过点,但是我连最起码的选择和改正机会都没有,就这样的结束,让我实在无法去漠视一切,一段感情不是说放就可以放的!
如果说你对我没有感情,就算我很爱……你,我也不可能也不想去束缚你,我不要一厢情愿的感情,成为束缚自己的枷锁,也不想你不高兴,因为我曾经几时承诺过,要让你开心每一天,不会让苦让哀让悲在你那永远迷人的脸上出现,为了这个目标我一直在努力,但是你却没有紧张过我,我不会因为这样而放弃过对你的爱,我会去找种种的理由来搪塞自己,用那莫名的爱来麻木自己,我知道那是痛苦的。至少我们曾经都是有感觉的。要不然不会纠缠到现在。可能我是想了太多太多的现实,让你无形中多了中负担,同时可能自己想的太多担心的太多,让你觉得你的女朋友原来是那么的没有情趣,当我发现的时候你已经离我而去……
没有你陪伴的日子,一切变的那么的没有意义,原本一直很蓝很蓝的天空也时阴时雨,和你一样让我无法的琢磨,在精神和心情上来讲,我已经是很难以平伏了。从来都不想对你有什么要求和期待,也不会去期盼,因为没有什么权利。原来我发现我开心与不开心都和你的关怀与呵护连在了一起。我不想没有你。没有了你,我还有什么? 我已经什么都没有,我不想连你的感情也失去。不管你是不是,对于我来说,却是我生存的意义。你可能说我说的是假话,但是我用时间来证明了,不知道人的一生有多少个岁月来等待……但我会继续证明下去的你已成为我一生的美好回忆。不能忘却。只能保存……因为它占了我所有的空间!
纠结的日子总是那么的难熬。我以为一切都化作了尘埃,再多的记忆,在时间轰轰隆隆地辗过后都不会留下太深的印记。但是它却是来回的在我那已经失去防御能力的心上,一次,两次,三次,四次……我已记不清了,它早就成为我的一种习惯了,我以为太多的记忆,即使曾经刻进了心里现在也都凝成了痂,再怎么去追忆也不会有任何的感觉。不能把你留在我的身边,不是你的错,是我做人的失败.在你“爱”过我的那些岁月里(不知道那是还不是爱),我想是世界上没有谁能比我幸福。只是那些日子已经成为了过去,想要把它留着,可是它像空气,只能让人呼吸,去享受,去怎么也抓不住!我知道爱是不能靠乞求,如果我能够为你做一件事,就是祝福你的脸永远为笑而设……
世界每天都在变,唯一不变的是我那受到你不断攻击的残缺不全心,不会再有让那让人清爽的晨风迎面而来;琐细的生活中,曾经的那份激情已经快熄灭了,靠着我那快要崩溃的信念来支撑着,不知道你会将它吹灭还是……我想,任何人的生命中都会有段让人无法忘怀的感情,虽然到现在我还是不太明白感情到底是怎么一回事,可是,我却很明白一点,人只有一次生命,如果感情的世界里面,一片空白的话,这一生不知道还有什么意思。可能人人都有自己的情感,但是有一点肯定是一样的是……他(她)会去对你不悔。情到深处,什么东西都不本去动摇的!
在我心中,你的一切都是种美丽,让我无法去抗拒。现在才明白,当香烟爱上打火机,注定要受到伤害!可是,我明知道会受到伤害。但我还是去尝试了,至少可以让人有那么点快乐,不是吗?如果时光可以倒流,我一定要让自己变得完美一点,让你无法去挑剔,无法拒绝,让自己可以很自信地站在你面前。让你去惊叹我的自信。让你不得不爱上我,让你爱我永远不变心。可是时光不能倒流,所以我还是没办法可以自信地面对你。遐想让我有了继续去追求和工作的动力,靠着它来维持自己一步一步的走下去……我是多么希望在这路上有你陪着我,在我跌倒的时候你会去扶我,在我不开心的时候你能来安慰我,在我……
我依然不能了解,是不是有了爱情才会幸福呢?唯一我能够了解并且可以体会到的是喜欢一个人那种依恋的感觉。是的,我将继续依恋着你。不知不觉已经很晚了,天一样那样的灰暗,是不是我的世界真的因为你而美丽呢?但是现在值得庆幸的是:“太阳为我而升起,虽然天天都让我不开心,但是上天给我带来过这样的一份爱”!可以让我有过机会去爱你……,看着着一切,我唯一要做的是就是将我的爱延续到永远……

我爱你!妖怪!能让我再作一回你的女朋友可以吗?

好评回答
    妖怪,你看到了吗?看到了就答应吧!
    她是个好女孩子啊!
    不管以前发生过什么事情,我相信都是无心之过啊!
    不要一时之气而放弃了这么好的女孩子啊!
    祝福你们啊!
    妖怪快点来看吧!快点看到一个女孩子爱的呼唤啊!

    鱼***

其他答案

  • 单恋好难!会白天白想,夜里瞎想!
    追人好难!会气喘嘘嘘,永无终点!
    爱人不难!会幻想连篇,心甘情愿!
    相爱最难!会心有距离,永不靠岸!
    如果世界上有人发明专治痴情药,
    我真的很想一心一意去当药剂师!

    梦***

  • 希望妖怪会和你重新来过

    想***

  • 我就是妖怪,已经深深地感觉到了你内心的痛和爱,我已被你的情所感染,正在归途的列车上.尽管火车正飞快的行驶,可我依然觉得它行进的速度太慢.真希望能长出雄鹰的翅膀,瞬间就飞回你温暖的怀抱,向你忏悔,祈求你的原谅.对你真诚的说一声'我错了'也想向你倾诉分别后我内心的痛苦.从今以后我会时刻守候在你的身边,再也不会伤害你那颗曾被我伤害过的心了.你就是我一生的女人,我也要做你一生的男人.生生死死,永不分离.

    龙***

  • 又一个痴情女子。

    1***

  • 我是男生,我却有着和你一样的心情,爱的女人离我而去,却不给我一次机会,我能体会到你的心在流泪,我不能帮你,我也一样需要答案,我们冷静一下吧,悲伤总解决不了问题,看看怎样挽回他(她)的心。
         快乐总是属于自己的,自己好好珍惜。

    阿***

  • 太长

    淡***

  • 其实,你的日记真的很让我感动,但是人的感情不是说你一时忘记就可以作到的,当你放弃是,回头来的时候也许你会后悔当初为什么放弃,也许你觉得放弃也是一种美丽,可是你想过了没有,失去的东西,如果想再拥有是不可能象当初那么完美无缺了。

    快***

  • 傻孩子,看看你的身边,给别人多些机会,别为这样一个人受苦啊!

    1***

  • 谁是妖怪啊,真是好玩哦,
    如果妖怪看到了,请你要答应她哦,她是个很不错的女孩。
    不过我没有能力帮到你,糖果日记,我只能当个忠实的听众,愿你美梦成真。

    飘***