妖精不能赚钱了!?

   我和我男朋友以前玩过国服的,国际版出来了,我们玩到现在才60级(因为现在要上班没以前那么多时间。),
   我妖精,他武侠,我现在每天就上1小时抓蛋,因为修装备和传送好费钱的......
   我们就冲过一次15元的卡,只买符,坐骑和衣服都是慢慢抓蛋买的。
   25号那天去论坛看了下,有网友说,这样完美赚不到钱,将来可能取消妖精抓蛋卖的优势,就是说不论多少级的蛋,价格可能都是100一个,我晕。。。。。。
   这样是不是真的撒?
   还有我们以前征途练到100级时候,觉得被骗了,所以不玩了。

   魔兽我们公测到现在满级了。

   完美世界国际看到是免费我们就来的,不会到最后成又一个“征途”吧......

好评回答
    一句话--想下要是取消这个有多少人就玩不下去这个游戏了(费钱),完美不会那么傻的

    苏***

其他答案

  • 有所得就有所失,妖精是靠时间来赚钱的几个小时抓蛋经验是得不到啊

    恶***

  • 这样就不好了    如果这样你们不会这些时间拼命去抓蛋啊  虽然我不是妖精   我还是和妖精的朋友最好

    影***

  • 貌似毛毛是最费蓝的

    1***

  • 100一个蛋,可能吗,要是真调成那么低,谁还来玩妖精,完美知道,妖精最费蓝,所以很需要守神幅,没人练妖精,守神卖的出去吗?
    完美不可能这么笨

    末***

  • 如果?]有了妖精那我??這些玩妖精的不就白玩拉~~~~~~??死~~~~

  • 免费,什么叫免费,所谓的国际F是什么?真有外国人在玩?所谓国际F不过就是同个游戏为了换种收费方式的借口。就因为月卡不如卖道具赚钱。想免费玩,可以,做好被付费玩家虐待的心理准备再来

    d***

  • 晕死,要妖精改了,那还有什么玩的,妖精本来就是个很难练高的职业,练过妖精的人都应该知道,各个服务器超过80的妖精有多少.....难道把妖精当当商人的权利都要剥夺吗?????

    少***

  • 不会的,那些是谣传,抓蛋还是跟以前一样。

    h***

  • 楼主大可不必担心,我也是一小妖,才81。为什么呢?请慢慢看
    理由一:游戏公司都是为了赚钱,赚钱是它的第一目标。妖精的职业设计,本就是一个赚钱相对容易的职业。妖精是可以抓蛋卖钱,可是谁能每天抓蛋2小时以上?抓蛋累啊。所以,这点完美公司很聪明:让你抓,吃定你不可能一天到晚都抓。(外挂这里不做讨论,哪个游戏没外挂?能不能把外挂控制住,关键是完美公司的技术水平和能力。就算你把妖精职业取消了,也有人能做出其他职业赚钱的挂。)
    理由二:碍于其他n多人说妖精赚钱快,失去公平的压力,完美有可能调低蛋的价,但不会是100,可能会调低1/3。如果完美调成100或者是目前价的一半以下,那妖精这个职业,估计大部分都会放弃玩别的,另外又有多少妖精的老公老婆会跟着放弃?这对完美又是多大的损失。完美公司不笨。
           楼主,看了这些,你能放心了吗?

    丑***

  • 不管哪个游戏都是以赚钱为目的的,如果游戏和他们的利益有冲突的话,他们一定会有所调整的。现在妖精的嫌钱还是比较容易,以后要调整的话,我想不会一步就调到底的,相对来说抓蛋卖的钱一定会比往少一些的。游戏失去乐趣就不在是游戏了!

    瞧***

  • .........1个蛋``````````100..........咱可接受不了这事实

    k***

  • 我20多,但是抓的蛋至少每个1000啊~~

    九***

  • 如果到蛋都是100一个话,完美公司也快完了》。。。。

    ★***

  • 没办法呀!国内的网游就是让人心寒呀!
    不过你说的应该没事吧,在国际版里每个职业都有自己的优势。
    而YJ就是赚钱的一种职业,所以不用担心。

    神***