宝宝多少时间可以吃副食??

宝宝多少时间可以吃副食??譬如喝点西瓜汁什么的~~

好评回答
    正常是4个月开始添加辅食.太小的宝宝喂点白开水更好,要宝宝养成爱喝白开水的习惯,比喝果汁要好.
    这是我通过很多网站找到的关于4-5月婴儿辅食添加的文章集锦.你可以看一下.
    我儿子4个多月了.欢迎来交流一下育儿经验.

    瓶***

其他答案

  • 四个月开始吃蛋黄米粉,三个半月左右就可以喝点稀释的果汁了,喝果汁的时间不要太早,宝宝肠胃尚未长好,会让宝宝拉肚子,刚开始添加果汁的时候记得一定要兑水稀释,蛋黄要从四分之一个开始加,米粉刚开始可以冲得很稀,辅食一定要慢慢添加,一般隔一个星期左右再增加新的辅食,不要一次让宝宝吃很多辅食,宝宝不一定能够消化的.
    看我宝宝的主页

    j***

  • 4个月就可以吃了,如果是果汁就可以在2个月后适当给吃些
    开始不能太多,从少到慢慢多点。主要吃些不燥热的宝宝食品。
    多喝水。这些都是我经历过的育儿经验。我的儿子5岁了白白
    胖胖的可讨人喜欢啦!
    等到小孩5、6个月时,多给平果他吃,用小匙括给他吃。记住
    吃前用开水烫一烫哦!这样就不会吃坏小肚子啦!

    x***

  • 我宝宝已经7个多月了,以前我们国家的标准是4个月开始添加辅食,很多书和资料上都是这么写的,不过现在的国际标准延迟到了6个月,所以,也不用很着急给宝宝加辅食,4-6个月根据你家宝宝的情况逐渐开始添加即可。
    楼上那位说2个月就可以吃果汁的说法是不太准确的,2个月还太早,我的宝宝是4-5个月的时候加的,都是鲜榨果汁,而且要1:6稀释才能喝,添加辅食要由少到多,由稀到稠,由素到荤,不可以着急,否则对宝宝没有什么好处的

    c***

  • 果汁2个月就可以吃了  现在天气热没什么的 副食要到4个月以后

    风***