如果贷款买基金是否可行?

请问各位学长:自己的钱(30W)借给别人一时要不回来,想贷款买基金是否合适?已经申请了10W贷款,月利率5.85,年息7.02

好评回答

其他答案

  • 如果贷款利率小于等于借款利率,可以考虑

    s***

  • 应该还是可以的,我估计每年基金的收益率在20%左右的话,你还有近15%的收益的。只是贷款的期限不能太短。

    h***

  • 不赞成,贷款买基金,压力大,心态不同,操作容易失误,风险变大了.

    h***

  • 有这必要吗???
    投资如能稳赚不赔的话,估计都要借钱投资了,劝你还是用3天时间清醒头脑再做决定吧

    1***

  • 我借我妈的10W元买基金,也是给的7厘的利息呵呵
    不过如果找别人借钱,我觉得不太可行,毕竟基市还是有风险的~`
    没有稳赚不赔的基金~

    天***

  • 哈哈,那楼主真要是理财高手才行啊!有风险不赞成。

    得***

  • 借给别人的利息很高吧?不高的话,还是想办法要回来再说。

    v***