请大家给我一些意见!

我想用公积金贷款买基金,先谢谢前面各位朋友的回答,我想问一下:
1.为什么有的朋友不赞成,现在行情这么好,是不是也会亏.(我会买大家都推荐的明星基金)
2.假如我贷款买三十万的房子,是不是贷的钱全要付给开发商?那我怎样才能从银行拿到钱来买基金?

全部答案

  • 想用公积金贷款买基金,说明危险快来了.

    h***

  • 银行按揭,贷的钱全部都直接付给开发商,你拿不到的。除非你是准备将自己首付减少,增加贷款额才可以,不过那样风险很大,要考虑好!

    笑***

  • 1只要有稳定收入,按时还按揭后不会对生活有造成不利影响,可以用公积金贷款买基金(利息挺低嘛!),但基于是用贷款买基金要更注意风险,最近的易方达平稳不错,股票投资在30-65%,行情好除去银行利息也能每个赚个百分之三四十,行情不好也不会亏的太大,贷款买基金的风险自己还是衡量的。两年的话个人认为亏的机会不大。
    2贷的钱当然是直接转到开发商的帐上,但我们可以少付首付多贷款,省下的钱不就可以养鸡了吗?
    3因为你是贷款养鸡,可得好好养,祝你好运!顺便说一句,我也想贷款养鸡,可是我没有买房,用现房抵押又要评估费又要保险费,而且不可能贷到按揭这么大金额(抵押贷款银行要考核家庭收入),不知有没有好建议?百分之二三十的亏损我是可以承受的。

    小***

  • 天上不会掉馅饼;
    要想挣钱,先要想到亏钱;
    有多高的收益就有多高的风险.
    别把挣钱想的跟拾钱似的,
    更别想着贷款炒基,
    最得意的时候,说不定就是你最悲惨的时候.

    逗***

  • 贷款的钱个人是拿不到手的,而且拿贷款的钱来买基金很危险的.说不定哪天就跌下来了,不稳妥

    z***

  • 1。当然会亏,今天7-8月份大盘调整时,基金有的亏了近20%
    2。银行按揭,贷款买三十万的房子,贷的钱全要付给开发商

    无***