什磨树啊

一般都是在花盆里,种在地里第一次见到你知道何种花吗???

一般都是在花盆里,种……
好评回答

其他答案

  • 看似石榴树。
    石榴树为小乔木或灌木,一般为多主干丛生。树干园头形,枝条茂密柔韧,不易折断,小枝交错对生,叶牙萌发时呈紫红色或浅黄色,成叶浓绿色或淡绿色,叶枝针形或倒卵形,单叶对生或数叶轮生。

    一***

  • 我看是夜来香。
    夜来香,别名夜兰香、夜香花,小枝披短柔毛,分枝柔弱,叶对生,卵状长圆形或宽卵形,全缘,基部心形凹陷,叶具短茸毛,有长柄,质薄,先端有小尖。花簇生,有短柄,生于叶腋,黄绿色,芳香,尤其在夜间。花萼5裂,花冠具短筒,花期5月至9月,果狭圆状锥形,渐尖,长7厘米至8厘米。该花木原产亚洲热带,我国南方各省区有栽培。喜温暖湿润和阳光充足的环境,喜肥沃的土壤,忌积水。适宜栽于庭院内和盆栽,其花既可欣赏,又香味扑鼻,还可供食用和药用。

    w***