后挡风玻璃的加热线

在给我的宝来贴膜时,后挡风玻璃上第一次贴的膜有起泡的地方,第二天装饰人员把第一次贴的膜撕下来,重新贴了一次,请问,是否会损坏玻璃上的加热线?加热丝是在玻璃表面还是在玻璃中间?如何判断加热丝是否损坏?还有一个问题,专业贴膜一般是贴在汽车里面还是外面?

好评回答
    一般专业贴膜是不会损坏加热线的。但是要是不专业的情况下。最直接看出来的时候是他在贴之前清洁玻璃的时候是怎么样清洁的。专业的是用专业工具软硅胶刷清理的。但要是不专业的情况下会用刀片来刮你玻璃。可想而知你的加热线会不会有问题拉。贴膜都是在里面贴的,在外面的话早就被刮飞拉(呵呵。。你贴好时他都应该提示您几天不能开加热的,因为里面水分没有蒸发干,一开就膜回气泡严重可能是加热线短路
    以下内容引用上面3楼:
    如果按下加热按扭,而按扭上有个很小很小的灯不见亮时,就是加热线路不通了。不通了,也不能确认是加热线损坏了, 也有其他元件损坏的可能。但这种情况很少见。
    贴膜后,三天内出现小的泡是正常的,这是本身当时贴的时候没有彻底把气挤压干净,加上膜内水分的蒸发,就出现了气泡。这时候要第二次挤压,压住后,就可了。

    3***

其他答案

  • 不会,建议到正规店贴。贵点,但有保证,丰简由人。

    s***

  •   奥迪的车主或将买车的朋友请看过来!
    这是真实的事件:
    如果你想买奥迪车,首先你肯定会打电话向奥迪专卖店咨询相关情况,那么请记住。你已进入它的监听系统。
    每一个电话,任何时间的电话,全被录音。特别是当你购车后,奥迪的信息部门会对你进行回访,任何你的 一句话,全被录音,
    而你根本不知情,
    也无人向你告之。
       你完全被监控! 这是个恐怖的事情。 我有个朋友,不幸的是爱上了一位在上海一家奥迪四S店的工作的女孩。 在两人都不知情的情况下,两人的所有通话被全线录音。 七月女孩被公司以工作态度不认真为由炒了。老板亲口告诉她自己听了她们之间的所有录音。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我的朋友想和女友一起起诉这家叫上海X上海奥迪汽车销售服务有限公司的。但女孩无法取证 法律规定,谁起诉谁举证! 并且律师说,根据法律,就算你赢了官司,最多让它拆除录音监听设备!!@! 更可气的是,这家公司五十开外的服务总监竟然安装了音响,每天以听录音为享乐!真是无耻到下贱! 奉劝各位朋友,千万千万别买奥迪了。
      因为任何一家四S店全有此系统 我说的全是事实!绝无虚构! 。

    a***

  • 专业贴膜全部是贴在车内侧。没有贴在外侧的。
    玻璃加热线在玻璃内层,正常情况下贴膜时损伤不到,贴膜的人会小心处理不损伤它的。
    如果按下加热按扭,而按扭上有个很小很小的灯不见亮时,就是加热线路不通了。不通了,也不能确认是加热线损坏了, 也有其他元件损坏的可能。但这种情况很少见。
    贴膜后,三天内出现小的泡是正常的,这是本身当时贴的时候没有彻底把气挤压干净,加上膜内水分的蒸发,就出现了气泡。这时候要第二次挤压,压住后,就可了。

    元***

  • 一般来讲贴膜对加热丝没有什么影响,轻微的起泡也属正常,严重了就得返工.贴膜最好避开冬季,选夏季.隔热膜最害怕刮划,这一点要特别注意.

    塞***

  • 专业贴膜一般是贴在汽车的里面,加热丝也是在汽车的里面,二次贴膜对加热丝来讲,应该有影响,但不会太大。一般贴膜都会有一些起泡,让专业人士处理一下就可以了,不用二次贴的。

    水***

  • 专业贴膜一般是贴在汽车外面,而加热丝是在玻璃里面,不会伤到它。

    w***