贴车膜是否对后车窗加热丝的工作和寿命有影响

好评回答
    您好,这要看您选择的店家是否专业,正确的施工是不会有任何影响的.

    3***

其他答案

  • 施工过程中没有破坏加热线,就没有什么影响!

    沈***

  • 我是专业做贴膜的,以上游游说的一点道理都没有,他根本不知道,在这胡说八道。本本族说得很专业的,他是一个内行人士,小草说的也不错,我可以肯定地告诉你,一点影响也没有,如果你还想了解得更清楚的话,请你给我发邮件,我可以详细也告诉你。

    为***

  • 第一次贴膜对电钨丝是没有影响的,但需要第二次贴膜的话就要看施工单位如何施工了,

    本***

  • 影响可能会有一些的,我的车后车窗也贴了膜,3年了使用的很好,还没发现有什么问题,你可在贴的时侯让他们小心些,别把加热丝弄断了.

    风***

  • 那是的,只要你对这个产品了解的话就会明白的,汽车上的后挡风才有加热线的,这个加热线是玻璃厂家在生产这个产品的时候用银浆镀上去的,所有它对这个电源有很严格的要求,一般都在12伏的电,而且它的加热丝很细,如果你在玻璃上加了一层膜的话,当然会影响到它的加热以及除霜的,再者,你在贴膜的时候也很容易把加热丝弄段,导致加热不均匀或不加热

    游***

  • 一般不会有影响。

    小***