他是真的爱我吗?

前几个月我怀孕了,他就毫不犹豫的说去把这个小孩做掉,虽然我也想要这个小孩,但是看着他那样的说,我心里还是很难受!事后我也把小孩做掉了!!他也口口深深的说很爱我,可是有时候的有些的事情真的是很让人怀疑他对我的爱!比如,他给我承诺的事情就从来没有实现过,他承诺给我买一些东西,过了很长一段时间也不给我买,要知道,其实我不是说在乎他给我买什么东西,我在乎的是___他既然跟我承诺过的事情都不能够兑现,那我在他心中的位置肯定是不够的!是主要的是我们因为这个事情还沟通过,而且是很多次,他每次都说明天去办或者说周末我们一起去办!可是事隔几个月也不去办!我很伤心!可他给我的解释是最近他太忙了!但是天知道,我要他买的东西就在我家附近10分钟就可以办!
   还有一个事情也是很让我失望的,就是因为他家里人要来的原故,(我没有见过他家里面的人)我们住在一起不好,所以要分开好几个月,那天我跟他说要不我们分开住我搬出去,虽然他有些不愿意但是最终还是很痛快的答应了!难道他就不想想有没有一个更好的办法吗!他居然告诉我他还没有想这个问题!
    请求大家帮我分析分析,他这样是很爱我吗!我问他时他说他对我的家他一点也不怀疑!那么我不明白的是为什么他就是没有行动呢!我现在很犹豫(他没有兑现承诺的事不是一次两次了!)这样一个男人能给我幸福吗!有时说到这些事情的时候我就忍不住流泪了,他也没有原来那样耐心了,就说别哭了,别哭了!
   大家告诉我!我该怎么办?我在这里谢谢各位了!!

好评回答
    我觉得他就没有在乎过你,给你无数次的承诺,却一次也没有办到。如果他在乎你的话,你说什么他都尽力去做,天天就时间就来陪你。你说他爱你的,就说说你就信了。他只是现在没有找到下一个,我觉得他是一个根本靠不住的男人,只说不做。我的文化水平不行,只能讲出这样的烂词句了,请多多指教。

    大***

其他答案

  • 怎么说呢?哎``如果说不爱你的话,你肯定会很伤心的!我也不敢这么肯定的!但是好像跟我的经历差不多,因为承诺过的事情都没有做到,任何事情都没有,连唯一让我可以相信的话,也在半个月前破灭了!结束了!所以真的不知道什么是真的什么是假的!到底是爱还是不爱呢?

    羽***

  • 我可以明确的告诉你,他根本就没有爱过你,和你在一起只是年龄段的空虚反应现象,他对你的事总是敷衍过去,说明他心理根本就没有你,不会把你的事当做比自己的事更重要的事来做。现在还和你在一起,那可能是因为目前还没有找到合适的目标,一旦有了新的人选的话,你就会是第一个被淘汰的人。
    所以我建议你还是搬出来住吧,而且还是近快,和他分了吧,他都不在乎你,而你却那么在乎他,你不觉得要是这们过一辈子的话,你有一天会心累而死。

    爱***

  • 他现在不喜欢小孩!可能他还没有成熟啊!

    x***

  • 又是一个未婚同居!
    同居后女孩往往主动变被动
    解决的办法
    尽快结婚
    当然不能太直接、太急,要自己有个规划,(切记)
    以免产生矛盾
    后果可想而知
    ------------一个过来男人

    U***

  • 这个男人或许是爱你的,
    但是对你花的精力不够

    善***

  • 我觉得他不再爱你了
    不过还得看你自己
    你要跳出来看待这个问题
    希望你生活幸福!
    快乐每一天!

    涛***

  • 你的担心是有道理的,但你的做法实在也是有待商榷的.遇事不能太主观.

    清***