你怎么看只说不做(或做不到的人)???

2.认为他们为什么如此呢?什么原因造成他们如此的?

好评回答
    别分析原因了,你只要记得他是个善于说空话、假话、大话的人,就行了。要问原因,就只能说这样:人过百,形形色色(这里念shai),林子大了,什么鸟都有,这都不足为奇,你只要记得,跟这样人打交道,该把握什么样的分寸就是了。

    把***

其他答案

  • 那种人和垃圾没什么区别!给人看的就会讨厌!!
    不过我就是你说的那种人!!呵呵!!

    童***

  • 这个问题呀!不能一言而论,要看具体的事与人,同时也要根据具体情况,如果他就是这样的人,还是远离他为好,花而不实呀,不会有太大的作为,如果你们关系很好,你可以告诉他务实些

    枫***