有人说我本分,我不想做一个本分的人。

吃饭的时候,有人对我领导说:这女孩子挺本分的。我听了心里特别自卑,本分是不是就意味着笨,好欺负,善良啊?我不想做一个本分的人,
  请指教!

好评回答
    有人也经常说我老实 可我知道我不是 我也不喜欢当个老实人 我会想对方可能不了解我 可不管别人怎么说 我们还是我们啊 不会因为他们这样想 我们就会变成那样的人 其实何必在意这些呢

    x***

其他答案

  • 人家是夸你呢??e想太多了

    1***

  • 这不是你做不做的问题,也不是你本分不本分的问题,它是言外有音,呵呵,估计那不是个好人,不过你好好把握一下,你会得到你很像得到的东东哦,因为它们认为本分的人,在它们眼里是很干净的,它们喜欢干净的人哦,而且还会时时动点歪脑子。

    2***

  • 我也被人老是说“本分”,听多了就不想这样被人说。话说小时候被这样说还挺高兴的,但现在是,更多想听说“机灵”,“有能力”的话吧。其实,不管说不说本分,肯定是自己的性格温和,一般不和人争吵,做事也踏实,所以看上去人很实在,老板觉得这样的下属做好本分了,不多八卦也不多找事,就尽力做好自己的事。如果,想让领导换个词来说你,评价的话,那就努力的吧事情做好,主动做事并且处理些别人做不了的事,也就是表示出自己有特别的能力。这样,领导肯定会刮目相看的

    O***

  • 本分就是说你做事比较踏实,不浮夸,你自己觉得是这样么?

    2***

  • 呵呵呵,你多想了!领导最喜欢的就是本分得人,夸你呢!想一下,领导身边是不安分得人,多不省心啊。

    c***

  • 其实本分的女生也蛮好的,有好处的啊

    冰***