我该怎么抉择??

和我的女友在一起五年了,我承认她对我很好,但是她的脾气让我常常无法忍受。特别是吵架的时候她说的话总是伤我很深,尽管她偶尔会向我道歉,我也知道她很爱我,但是到下一次吵架的时候她还是我行我素。(而且我们吵架的频率还比较高,每次也都是我在道歉)。我们的个性也相差的比较大,意见常常不能统一。每一次也都是我在迁就她!两个多月钱,我碰到一个女孩,她的每一点都和我很合的来。(我可以肯定她不是装出来的,因为她也不知道我喜欢什么样的女孩)。她也告诉我她很喜欢我,愿意为我做一切事情。我没有答应也没有拒绝,因为我不知道该怎么去选择。

好评回答
    如果你还爱着第一个她,就别爱第二个她
    如果是个负责的男人,一定要对自己的感情负责,第一个没断干净前,不要让第二个她爱上你,放她自由,别让她受伤害,因为在你的感情世界里她很无辜的,不能保护她,也不要伤害到她.
    如果你真正下得了决心,能够结束第一段感情,她一定会回到你身边等你给她一生的呵护
    但我怕你没法解决和第一个她的感情,五年,内容太多了,责任太多了,是不是?

    1***

其他答案

  • 选择自己喜欢的,如果你喜欢上了第二个就选她,相爱容易相处困难,找个喜欢又合的来的不是很好吗?如果你免强和第一个反而会害了彼此.

    1***

  • 当初是怎么喜欢上她的?当初是不是包容了她的一切,只是因为现在腻了,所以你觉得烦?
    如果你这么容易喜欢上一个女孩,那就真是没得说了.
    自己衡量吧,可能是你的问题呢?如果是她的问题,不要包容她,否则你将永远宁日.

    1***

  • 既然她说愿意为你做任何事,那就让她改改脾气。不过江山易改本性难移啊!

    1***

  • 通常婚前老吵架,即便是结婚了,日子也不会好过的,你们在一起也很长时间了她已经形成一种固定的习惯和思维方式,很难改变了,至于你怎么取舍还是自己决定吧!

    1***

  • 看的出,你在感情上的经历远不如我,但你故事的情景就是我离婚前的重现,所以我说,两个相爱的人在一起应该快乐大于烦闷,如果你觉的和原来的她在一起常常感到烦闷,那你可以离开她了。江山易改,本性难移,女人是最不好教育的,呵 ̄ ̄ ̄现在和你在一起的女孩一定比她更温柔,你的女朋友如果能扮演我说的角色,你就要她,1、老婆2、知心朋友3、情人4、老妈5、仆人,还要加上一点就是生活相对独立,可别要一个什么都依赖男人的女人,到时累死你!

    1***

  • 这样问是不是已经喜欢了后面的女孩子呀?又觉得对不起现在的女朋友呢?自己要想清楚

    1***

  • 你可以问问自己到底在意和喜欢谁啊?
    感情的事其实还是自己最清楚啊/

    1***