"DDD","CAAC"各是什么意思?

好评回答
      CAAC是中国民航的缩写,全称是:
    the Civil Aviation Administration of China
    中国民航 (Civil Aviation Administration of China)
    “DDD”是CD上标注的AAD、ADD、DDD
    AAD ADD DDD
    是表明唱片的制作方式
    AAD:摸拟录音。
      摸拟混音。数码制版的简称。多用于20世纪80年代早期,优点是真实乐感好,缺点是受摸拟录音信燥比限制故背景躁声大; ADD:摸拟录音。数码混音。数码制版的简称。录音母带仍用磁带,后期用数码处理。结合了数码与摸拟技术的特长; DDD:数码录音。
      混音。制版的简称。多用于现代音乐制做。如4D。HDCD。XRCD等都是在DDD基础上发展起来的。 至于4D是使用特殊技术的DDD,在处理的过程里面使声音变得更接近自然声音。 一般来说,模拟录音方式能更好的保持自然的音色,但是缺乏数字录音的信噪比。
       一些最出色的录音多数是模拟录音。

    z***

其他答案

  • Dog(DDD)是由领先的P2P技术公司千橡互联开发的一款基于P2P技术的极速下载软件。
    中国民航 (Civil Aviation Administration of China)

    淡***

  • ddd国际长途
    caac中国民航

    冢***