怎么升级啊?

我想问一下怎么让冰封王座3的1.18版升级到1.20版呢??我上浩方都看不到人家的游戏

好评回答

其他答案

  • 用下面这个升级包升级到1.20即可.
    魔兽争霸3+冰封王座V1.20简体中文目前最完美傻瓜升级包

    M***

  •
    按这个网址下载就行

    天***

  • 1.你可以直接下载补丁包,然后覆盖原文件.地址:

    2.你可以到游侠网上下载一个魔兽升级程序,它会自动更新,但要做好准备,过后它会强制把你的IE主页变成游侠网的.地址:

    疾***

  • 直接下载V1.20E的升级补丁就可以了
    我的魔兽是冲V1.14一下就升上来的呢

    万***

  • 三种原因:
    1.你下的补丁没有升级到1.20.(打开游戏,右下角有版本号)
    2.你没有进入1.20的房间.
    3.防火墙的原因,把防火墙关闭重新进入试一下.
    如果还不行的话就没办法,重装一遍游戏算了.

    z***

  • 魔兽争霸III冰封王座 V1.20E 升级补丁

    安装后就可以了

    r***

  • 你没有将补丁覆盖到游戏,或者你进入了1.18的房间所以看不到人家建的图

    p***