魔兽1.18怎么升级到1.20啊???

    魔兽1.18怎么升级到1.20啊???是不是什么补丁的问题?怎么搞?我不怎么会啊!!高手帮个忙。
                谢谢!!

好评回答
    用官方的补丁升级就不会有任何问题了:

    你要从“Chinese Traditional [Windows] 1.20e ”里下载
    不要用那个“Chinese Simplified [Windows] 1.20d to 1.20e ”
    再用这个免CD:

    或者用1.20E升级补丁:

    a***

其他答案

  • 呵呵,我的盗版盘里就有

    k***

  • sina里下啊

    £***

  • 上新浪,找见单机魔兽专区,找下载中心,1.20E傻瓜版补丁下载,解压缩后改一下路径就可以在网上玩了(解压到你放魔兽的文件夹里),要单机玩的话,可以双击解压后的文件,就是魔兽争霸 1.20E 版本了

    剑***

  • 问题补充:
    我按照你们的去下载了补丁,但是安装的时候却找不到系统文件,这是怎么回事啊?高手请教啊!!!!急着用啊!!谢谢
    下载我这个,然后安装就可以了解决了

    一般不会有问题
    如果真的缺少系统文件,你把系统文件名告诉我

    d***

  • 下补丁

    f***

  • 是的,SINA就有的下的

    魔***

  •
    在上面那里有1.20e的傻瓜包
    下载下来后,在WAR3中解压后有剑心补丁,打开它,按照步骤去安装就行了
    上面的是中文补丁
    你的魔兽如果是英文的用这个补丁
    如果你的魔兽是中文的,又说找不到文件,那可能是文件缺失
    要下文件去
    还有你在安装时有一个浏览安装路径,你要选成WAR3,否则也会说找不到文件

    1***

  • 晕,下个补丁即可

    哼***