如果姚明去年没有与火箭续约,那么成为自由人的他会选择加盟哪知球队?

哪些球队渴望得到大姚吗??是小牛,马刺,还是活塞. 公牛希望得到大姚吗?

好评回答
    湖人,湖人历来有优秀中锋的传统
    另外大姚并不是一个很好的领袖,老大让KOBE做,让姚明,KOBE,奥多姆组成新的三角进攻,将是天下无敌的

    J***

其他答案

  • 希望是湖人

    l***

  • 火箭,中国人都将义气.我们会报恩的

    公***

  • 绝对是骑士,和勒布朗一起,勇夺五连冠

    1***

  • 湖人,绝对是湖人。

    4***

  • 加盟骑士~~与小皇帝一起打拼~~

    m***

  • 我和大家的感觉一样  应该是湖人  但是我觉得开出最高价格的应该是  开拓者..  因为他们一直对YAO很感兴趣  所以才会来培养韩国新星河升镇了  他下个赛季好想能打上第1替补了 做为亚洲人 为他加下油

    内***

  • 湖人,绝对是湖人。
    小牛,马刺,活塞都是均衡性球队,队员实力比较平均,无法付给要命的高工资,而且作用无法保证得到充分发挥。
    只有湖人最合适

    f***