对火箭主帅阿德尔曼执教能力的质疑

因为姚明,很多中国人已经把休斯敦火箭当做了自己的主队!因为姚明,进而喜爱火箭!自从阿帅执掌火箭以来,成绩有起有落,从赛季初的辉煌到现在又回到了地上,几经起落,感觉火箭的稳定性不够,而成绩的好坏教练在其中也起着至关重要的作用!有时,在看火箭直播时,有的比赛虽然落后着几分,但不是不可能把比分追回来,别忘了麦迪还是创造过奇迹,为什么不让麦迪一试呢?!但很多时候阿帅还是选择举手投降!这是其一,再有就是用人问题,板凳上有弗朗西斯迟迟不用,而对于新人则更是不屑一顾!再有一点就是球队的防守,没有了防守,就只能看着人家在你头顶上灌篮吧!

好评回答
    你看过多少场火箭的比赛。你怎么知道教练没有用麦迪试一下,不是在有的比赛中用过小个阵容吗?那就是想用麦迪主攻。在比赛落后,教练试过用麦迪主攻,就像湖人用科比一样,可是事实证明不行,因为本来就行不通。你知道麦迪35秒的奇迹怎样创造的?那是麦迪认为反正多半输定了,就像赌骰子一样,赌一把式的投三分。根本就是不负责任的浪投,加上他的投篮技术好,那天手感不错,运气也好,就创造了奇迹。可惜,也只有一次,他再也无法复制当时的奇迹。不信你看看,他这样赌过很多场,也只有一场成奇迹。篮球的输赢不能靠赌,就算要赌,麦迪也没有那样的绝对能力,那场奇迹只是一个偶然而已,就像你突然中了足球彩票的头奖一样,你不能说以后还能中头奖。至于弗朗西斯,你看看他最近的比赛就知道了。有两点阿德尔曼是做的不好,一、没有勇气用新人,二、不太抓防守,还有就是打法也需要调整。

    朋***

其他答案

  •   他才上了几天?

    味***

  • 因为有了姚明,任何名帅到了火箭队就都成了中国人眼中的傻子了。

    h***

  • 教练下课,非常同意你的看法。
    火箭的首发球员应该是:
    弗朗西斯  姚明  麦克格雷迪  巴蒂尔  斯科拉  这个阵容打什么队都可以的,绝对是总冠军的阵容。

    y***

  • 有机会跟火箭老板说说,是否换一下,哪怕仍用范甘迪也行.

    奥***