公牛怎么了?

赛季前大多数球迷看好拥有大本的公牛,甚至预言公牛

将打入总决赛.但是,现实却令人扼腕,赛程过了十分之一,公牛却在东部末尾徘徊,被给予厚望的大本也渐渐被
打上了高薪低能的标签.

是什么原因造成人才济济的公牛陷入目前的困境呢??

YY一下:如果加盟公牛的大本换成姚明,公牛的战绩是否
比现在好??要是姚明没有续约火箭,公牛会向巨人抛橄榄枝吗??

欢迎讨论!!

好评回答
       公牛内线缺乏稳定的得分手,这点非常致命,过于依靠外线是球队的悲哀,因此只能把赌注压在防守之上。人们一开始是指望大本的盖帽和篮板球能够给公牛带来更多的快攻机会,但很显然这一幕没有发生。对手们都知道只要限制住公牛的篮板球以及控制失误数,比赛就赢定了。
       公牛总经理帕克森如果要把球队培养成东部劲旅,那么一定要下定决心交易高质量内线球员。考虑到辛里奇为非卖品,那么以下球员将成为交易筹码:诺奇奥尼,卢尔-邓,戈登,萨夫罗萨以及泰勒斯-托马斯,此外还有从尼克斯手上交易到的首轮选秀权。 公牛的第一交易对象是谁呢?也许是“狼王“加内特,森林狼也和公牛一样在挣扎,如果球队不能重返季后赛,那么加内特寻求交易将顺理成章。
      公牛是森林狼的最佳交易伙伴,合同即将到期的P。J布朗再加上两位年轻球员,应该能够满足森林狼的胃口。不过加内特的家在加州的马里布海滩,他也许更愿意和科比一起并肩作战。 当然了还有小奥尼尔,布泽尔,兰多夫,湖人的拜纳姆以及奥多姆等人也在公牛的考虑范围之内。
      联盟中优秀的内线球员少之又少,能够被摆上交易货架的更是凤毛麟角。 。

    e***

其他答案

  • 姚明去不了公牛,他不适合这种跑动似的进攻。
    二一个公牛现在只是磨合有问题,而且现在
    是公牛的困难期,因为公牛的主场又马戏表演,所以他们每年
    刚开季是长达半个月的客场之旅,再加上背靠背,这些对球员
    的体能,心理都有影响!

    2***

  • 没什么的
    这个月东部多是客场作战,长途跋涉,难免有点身心具疲,成绩差是暂时的。我想以后会好起来的,公牛拥有联盟最好的主场,以后的时光将是公牛的天下。拭目以待吧

    1***

  • 姚明去不了公牛,他不适合这种跑动似的进攻。
    二一个公牛现在只是磨合有问题,而且现在
    是公牛的困难期,因为公牛的主场又马戏表演,所以他们每年
    刚开季是长达半个月的客场之旅,再加上背靠背,这些对球员
    的体能,心理都有影响!

    a***

  • 大本是个问题
    他去对公牛的阵容有了很大的影响
    没有进攻
    防守嘛
    我到是没觉得他有多强
    在活塞是因为他身边的人强
    防守积极、老到
    都是数年的老江湖
    公牛就不一样
    是个年轻的队伍
    需要的全面的进攻
    他不行
    根本不行
    公牛如果把他放在板凳上
    或许还有希望

    z***

  • 公牛太年轻,缺少有经验的人;
    公牛没核心,缺少一个关键时刻能得分的人;
    但公牛最缺的是一个更衣室的老大。
    大本只具备第一点,姚明只具备第二点,都不是最合适的人。在火箭的合同结束后,也许姚明会成为合适的人选

    1***

  • 姚明加公牛一定很好

    c***