姚明受伤,我也很受伤!

我喜欢Hoston 火箭队,纯属纯属是因为有姚明,
而不是因为火箭那支美国球队!

六年过去了,虽然经历了太多次失败,
但我依然无悔的支持着你!

今年,现在,13连胜,火箭正有着大好的局势!
那种,从开哨第一秒就把心提到嗓子眼儿一直
到比赛结束的激动心情,是无法比喻的!

可是天妒英才,命运又一次捉弄了你!
姚明,是你,带给了我枯燥工作之外的一大精神支柱.

谢谢你! 所以,请你坚强!
因为你要知道,你是我的骄傲,你是中国的骄傲,
加油!

好评回答
      火箭的球迷哪个不受伤啊!!!看了火箭4年球了,每年都这么惨。。。
      哎!!真的是希望越大,打击越大! 我会一直默默的等你—— 等你回来 不管是一个月、二个月—— 或是更长的时间 我坚信你会回到这个舞台 14年的职业生涯 没有人可以将你打败 今天,你却倒在了自己的左踝 14年的职业生涯 你经过无数次的伤痛 相信这次你一样会 ——挺过来 战绩、排名,一切都已不在重要 我只期盼你早点回来 休斯顿的夜空那颗璀灿的星星 暂时被眼泪所替代 但是我相信你再回来时 一如以前一样的 ——精彩 姚明 我会默默的为你祝福 我们会一起为你默默的祝福 请你一定要记住—— 我们在一直等你 ——等你回来 出自 五月的_麦田 我们的祝福: 我和所有火箭的真球迷站在这里,直到战斗到最后一刻 要挺住,姚明 姚明,不哭,好吗 姚明西装板凳席观战 与麦蒂拥抱场面感人 姚明----你背负着中国人的希望!!! 。

    葵***

其他答案

  • 楼主不用这么的伤心啊,这世上又不是谁离开了谁就活不了的,离开自己的亲生父母都能活的了,何况是个跟自己血肉关系的人,这世上就你爸妈对你最好了,要好好的孝敬他们啊!!!

    暖***

  • 哎~~~~··`倒霉的姚明娃子。倒霉的ROCKETS.

    张***

  • 是啊  我也很伤心 而且为火箭队很担心啊  毕竟没中锋啊

    z***

  • 是啊,怎么出这种事啊,难道火箭注定多灾多难

    抛***

  • 是啊是啊,没有办法啊。

    1***

  • 身大力也“亏”,那么一个大个子力量全都集中在脚部,能不够受的么?我就是因为姚明在喜欢上火箭队。即使目前姚明上不了场,也会全力支持火箭的!

    j***

  • 因为姚明,喜欢火箭!!!
    要不然这支连季后赛第二轮都进不了的球队,值得我们广大的中国球迷支持吗!

  • 悲哀啊。
    啥也别说了。

    山***

  • 如果姚明从此退出国家队,他还可以再打7到8年。如果继续为国出征,姚明32岁肯定报废。

    h***

  • 我今天看到这条新闻的时候我都震惊了,因为我首先看的视频直播.我看到木大叔登场了.我感到了事情的不秒.后来我上的新浪直播.我呆了足足有1分钟.我感到无法理解,为什么啊?为什么啊?我很是郁闷,因为大家都知道这个赛季火箭第一次能达到10+的连续胜利势头很好.但是他的受伤把一切基本上都结束了.今年西部的疯狂达到了近几年的颠峰.第8的勇士都在60%以上的胜率.太疯狂了,13连胜利只能是在第7.由于火箭队的出色我知道今年进入季候赛是没有太大的问题.前提是TM不受伤.但是有什么用呢?以现在火箭的实力如果能进入第二伦就是奇迹.而火箭过多的使用YM没给YM找好的的合格的替补造就了今天的局面.YM如果因为受伤参加不了奥运会中国队绝对进不了前12名.我只是祝福他赶快好起来了.

    学***