有过网恋经历的朋友,如何判断他在网上说的是真话还是假话?

   我是一个真诚的女孩,不论在现实中还是在网络中都不说假话。我曾经在网络上遇到一个很谈得来的网友,认识不过半个月的时间,听朋友说,好多的网友在网上都不说实话。
   我想请问:
   如何判断网友说的话是否是实话?
   请大家帮我出出主意。
   谢谢!!

好评回答
    你们在聊天时,当他回答你的问题超过一定的时间就要开始怀疑一下,还有他如果经常为他的一些问题找出很多理由的时候你最好不要相信他,因为在哪个时候他一般是在撒谎,如果是语聊的话更好,那时候他更加不好撒谎,你要多注意他的细节!!!
    做为一个男的,我也只能说这些了,祝你好运

    晴***

其他答案

  • 网络上骗人的事虽然太多,但也不乏真诚的心.其实你如果不是爱上他的话,没有必要查根问底.只要大家开心就行了

    恋***

  • 不管是在虚幻的网络还是在真实的生活中,你播种真诚就会收获一份真诚,只是刚开始的时候要带着一双慧眼理智的相处。

    l***

  • 我觉得网上也有好人,也有说实话的,就是看运气好不好了,
    我就碰见一个说实话的好朋友,现在很好,不过要告诉你往上说话的人很少,
    一百个也只有一个,祝你好运!!!!!!!!

    爱***

  • 要求对方打开视频。

    武***

  • 也许我比较幸运吧,我有几个网友,目前我都没有被骗过什么。我还去过其中一个人的家。我发觉和我接触过的网友说的都是实话,只要你带慧眼识人,不管你在网上还是网下都不会被人欺骗。

    七***

  • 网络中的人物即是虚幻的也是真实的,可以随便聊,就当乐趣,但女孩子别随便见网友!

    风***

  • 网络上真的说不好 前几天我用另一个号跟一个追我的男生聊天 他居然要跟我那个号交 他在学校追我追的可是死去活来的 所以我不信他了 也不信网上的男生了

    雨***

  •   用平和的心态去面对,从对方的语言,对方对问题的看法,还有就是对你在意的程度,都可以看出来.当然,通过电话,用旁敲侧击的办法也能看出一个人的思想与品质.
      以前上网的时候,纯粹是因为无聊的时候来看看的,和能够聊的朋友谈天说地,其实也是件快乐的事情.

    矜***

  • 大家来上网来聊天都是想来打发一下无聊的时间,那么为什么非要在乎他们说的是否是真的呢?网络本来就是虚幻的,很多人在现实生活里不能发泄的在网络里都可以尽情的发泄,比如骂人,或者本来张的难看偏要说自己张的很帅,说自己很有钱.其实只要我们在聊天的过程里很开心就可以了!没有必要非得弄个清楚,况且也弄不清楚

    美***

  • 这个刚开始很难判断,时间久拉,他自己就回难圆其说的,真假自然就可以看出来

    露***

  • 劝你还是少相信网上的人
    因为你不知道和你聊天的是男的还是女的,甚至一无所知。现实中不是有很多值得我们相信的人吗。

    U***