求银月C装方案,以及价格。

我是20副银月,现在已经飞龙皮甲一套,其他装备:手套,头盔,以及武器,首饰该用什么好啊 ?最好告诉我它们的实际价格。

好评回答
    银月最好的C装是金属板套装
    套装属性为 +4力量 -1体质
    是最好的练级装备 可以一直穿到58换A装
    价格的话 每个服的物价都是不一样的
    不过 通常都价格不菲
    武器是节射卓越  1000w的样子
    手套 头盔和靴子商店里面买D的就可以 总共才27w不到
    首饰可以是精灵套 商店价48w6  如果市面能收到的话 差不多40w

    永***

其他答案

  • 镜子森林魔道附近有种叫咒术什么的魔法怪掉金属版制作卷组件大概精灵谷出不过很少了,如果弄到的话头可以带全覆头属性之外的衣服选战士C顶就是了,48服+4的节射卓越大概1100W金属版套装太少应该1000W有卖.

    b***

  • 楼上的建议不错...^_^
    只是在买金属板套装不容易,自己打更加不可能!
    如果找不到,还是用覆壳套或飞龙套吧,都不错..而且绝对市场上流通频繁!500W就可以买到

    小***

  • 金属板套装是绝版了,现在好象不出了

    ゛***