练大地的高手请进来回答几个问题

我刚刚转完的大地,请问现在我换什么C装比较好?覆克还是飞龙?哪个更好些?价格分别都是多少(详细些、谢谢)?还有我想买把小黑,要加什么颜色的搜魂石和几段的最好呀,最后再问一下,我想给大地纹个身,纹什么最好呀,都需要什么染料?

好评回答
        换什么好还是看钱多不多的问题~最近有抛弃FK穿飞龙的倾向,理由是二章魔法怪强了飞龙的加魔防好~但是……魔法怪强了你不会避开(单练)不打吗?而且飞龙只有大地银月的魔法屏障的基础上才有点效果
      而FK(260~280W)从上手难度来讲(毕竟也不是人手一套B装的吧)也比飞龙(500W以上)好多了,毕竟武器花费会更大的
    小黑的话用绿的搜魂石最好
    纹身的方法和选装备差不多,也主要是个入手问题~而且也不要老是追求什么极端~+3敏捷-3力量的或+2敏捷-2力量的都可以(收集也容易)。
      我自己的数据是这样,本身38敏捷(末日轻未纹身)+波形+3级弱点+猎者之歌=586的致命几率! 还有就是我不知道所谓的不必要的智力指的是什么?估计没学过缠绕之足吧,没智力你缠的了谁啊?不是所有的战士都适用-智力的!!!! 我-力量是因为大地本身的力量就不高,难道你还指望他拿小刀吃蛋不用技能砍啊?靠的就是超高的暴击率!而且二章不是有压缩灵魂蛋么?开这个系统是花瓶啊?就是弥补银月或大地减了力量的负重问题(也适用其他减力量的职业)。

    淹***

其他答案

  •   FK和飞龙各服务器价格不一样,就告诉你小八所在的36服价位吧,因为是比较晚开的服务器,应该稍高一些。
    FK一套带鞋是80w
    飞龙是120w
    黑暗狂啸者(7级魂石)
    [红]回避:赋予回避能力增加3的功能。
    [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。
       [蓝]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。 顺便给你水晶的属性,比较一下看。 水晶匕首(8级魂石) [红]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。 [绿]Crt。
      施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。 [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。 至于大地的文身就看你的爱好了,不过小八建议你不要追求高攻击而抛弃自己高敏捷的特点。推荐的文身方案是-INT+WIT或者+MEN,可以舍弃不必要的智力,并进一步增强大地的魔法抵抗力。
      注意的是,不管你纹多少,各属性最多就是+5,-的就不限制了。 就酱紫吧 。

    z***

  • 80W,买D顶的还差不多,郁闷

    什***

  • 白痴就不要回答问题了,FK套带鞋是240--260W之间,飞龙带鞋子在470--520W之间

    1***

  • 小八说你们服的FK和飞龙多少钱???80WFK???120W飞龙???没搞错吧!!!成本都下不来!!!你去QY精品看看用结晶换FK一套是多少钱!!!80W,开什么玩笑啊!!!

    老***

  •   FK和飞龙各服务器价格不一样,就告诉你小八所在的36服价位吧,因为是比较晚开的服务器,应该稍高一些。
    FK一套带鞋是80w
    飞龙是120w
    黑暗狂啸者(7级魂石)
    [红]回避:赋予回避能力增加3的功能。
    [绿]侦测:赋予提高81致命攻击机率的功能。
       [蓝]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。 顺便给你水晶的属性,比较一下看。 水晶匕首(8级魂石) [红]Crt。出血:一般致命打击时,赋予以10%的机率对目标造成出血的效果。效果6。 [绿]Crt。
      施毒:一般致命打击时,赋予以3%的机率使目标中毒的功能。效果6。 [蓝]致命力量:赋予增加75%的致命爆破、致命之息系列技能成功率的功能。 至于大地的文身就看你的爱好了,不过小八建议你不要追求高攻击而抛弃自己高敏捷的特点。推荐的文身方案是-INT+WIT或者+MEN,可以舍弃不必要的智力,并进一步增强大地的魔法抵抗力。
      注意的是,不管你纹多少,各属性最多就是+5,-的就不限制了。 就酱紫吧 。

    小***