请问银月的C顶装备能有多少天币

银月的C装、武器用什么比较好,分别什么价格亚,谢谢

全部答案

  • 基本上同意楼上的说法,只有一点,如果你是在20服,哪么恭喜了,卓越弓的价格已经降到700W左右,

    j***

  • C顶飞龙套(上下衣是350W,靴子是100W)450W,飞龙手100W,全覆式头盔150W,卓越弓,据说现在价格有的地方降到800W,但我见过的最低的是900W,以前都是1000W。而且最好自己去弄个蓝色的8级搜魂石让武器加上节射属性,如果这个石头别人那里买的话就是200W!首饰对银月非常重要,毕竟现在怪物都会远程魔法攻击,一套C顶是祈福或封印套,但两套只能矮人做,市场上很少见有人卖的!所以建议买一套次C顶的项链:人鱼之泪,耳环:娜仙耳环,戒指:永生戒指,估计一套价格在150W~200W左右。

    短***

  • 富壳600
    卓越1000

    发***