9月份会开新服吗??

......................郁闷中

好评回答
    如果没达到在线人数爆满,那么这种情况下,服务器开的越多,游戏会变得越垃圾。
    所以真喜欢天堂就不要总希望能开新F

    天***

其他答案

  • 去官方网站找找看看吧

    &***

  • 下半年肯定会开新服的!这就是天堂运营(不如说是骗玩家)的策略:
    你说:挂机的太多了,不想玩了.
    新浪说:那我开个新服,在新服每天捉N个挂机的,你去新服玩吧!
    你想了一想:老服我的级也没人高,新服还没挂机的,到新服去和别人一起练......嘿嘿......
    新浪于是先弄两老服合并了,用闲下来的服务器来开个新服!
    过了两个月.又是遍地是挂机的!
    你说:新浪骗人,为啥不打击挂机的呢?
    新浪说:我赚你的钱也是赚,赚挂机的也是赚,你以为捉挂机的不要成本啊?
    你说:我彻底不玩天堂了!
    新浪说:你不玩有人玩,挂机的每月一分不少的给钱!我希望中国所有人都来挂机!
    你:........

    法***

  • 这个我们做不了主 你的问NC公司!~

    萧***

  • 应该没这么快开吧

    水***