各位朋友来探讨一下《飚车》还会不会火起来!!!!!!!!!!!

好评回答
       我很同意楼上那位朋友说的话,飚车之所以以前那么多人玩,就是因为很多东西都是用虚拟币买的,而现在大多都RMB,所以有许多玩家都放弃了,毕竟有钱人不多。就拿PD来说吧光买一辆车就要200RMB,在加上贴纸、轮胎、一类的就更多了 ,所以我个人认为GM因该多出一些
    CT车,这样才能激起大家的新趣。而且我发现系统的掉宝少的实在是可怜,我从飚车刚出就开始玩直到现在,我想GM也许可以根据一个人ID玩的时间长短而适当的给一些奖励。而且掉宝也要几率大一点,我到现在总共掉了也有100个吧,但只有一个黄金还是C类的。我希望GM能尽快完善游戏,这样飚车才能真正的再度火起来。

    s***

其他答案

  • 很难说拉!!~~~~
    要看天纵怎么经营喽!!经营的好就会火的
    像这样经营下去的话  估计也就能维持现状
    我推荐一个朋友玩飚车   玩了3个星期就不愿意玩了   我都给他买了冥王星   还有全套装备   还是觉得不好玩  可能是钱太难赚了!!
    跑任务又那么无聊   我也没有办法  我又没有钱借他买SP!!
    我现在是有SP了  不愁CT了  刚玩飚车真的需要很大耐力.......

    x***

  •   我相信还会火起来的   因为有太多的玩家痴迷于这个游戏```
      呵呵  我也是其中的一个```希望TZ能了解我们玩家的难处跟苦衷啊

    啊***

  • 楼上的说对的    说出我们玩家的心里话

    你***

  • 这个游戏做的好是好,但就是太少人玩了,为什么啊。因为没RMB就别想超过别人。呵呵。

    狂***

  • 先说CT,对老玩家而言,CT没有什么用,能用CT买的都有了,对新手而言,CT难跑,208W的SP不知要跑到什么时候.
    现在飚车都是RMB的天下,有RMB,就有好车,好的黄金装备,技术差一点的,靠车和装备来补.
    车太少了,HF车有一大堆,GF的,就30辆都不到.装备也少得可怜,地图也少.
    所以,飚车不会再火起来了,只有关门.

    1***

  • 保持现壮,有人走有人来.

    景***

  • 太贵了东西,什么都是钱,CT也难,3个小时才10W多W太难跑了,人都没什么耐心的,会跑死人的呀,所以我想不太可能会红。

    轻***

  • XL1 要出来了!期待吧!那才是和极品飞车画面不相上下的网络赛车游戏!真正的经典!~

    枫***

  • 这个问题基本上---------很难

    臭***

  • 收费东西太多~
    但对于那些有钱人来说是好事~
    因为他们不要跑CT了

    断***

  • 目前好像在走下坡路啊.以前真的好火红

    给***

  •     主观上说“飚车”是个非常不错的网络游戏,只要TZ好好经营,不红我把脑袋砍下来!但是现在为什么这么少人玩呢?原因就是游戏里太多收费的东西,而且都是最流行的,让人非买不可的,现在钱这么难挣,有多少人可以负担得起呢?所以没有RMB参与,他们根本就无法和其他玩家平起平坐,当然就不想玩了!但是现在还没有到不可救药的地步,不论TZ有什么困难,我希望他们把玩家的利益放在第一位,收费的东西把价格放低点,原来卖1000点的东西有10个人买,现在卖600点,就会有20个人买,这样是不是比原来赚的钱多?我的只是个人意见,有什么不对的地方请大家多包涵!祝你游戏愉快~~~

    黑***

  • 我想是不会了~因为现在出车的趋势是一个点卡车一个CT车,不像刚出飙车的时候,全是CT车,无数的人都在跑CT,都想开好车,可现在,你看看吧~完全免费已经被变相收费所替代.不会再出现你想象中的那种了/.

    嗷***