飚车不好么?NO

飚车不算贵 ;看看其他网游 装备贵死人
还要冲点算时间;没时间不能玩
有的装备上万。。比如。魔兽,等游戏
====比起来差的太远==我感觉==天纵赚不了多少钱
===游戏不运做么?不维护么?人工工资=
等等==玩家这点点卡能有多少钱==黑点又多==
=======喜欢飚车就玩吧==语言水平不怎么的==大家别笑==

好评回答
      总之现在中国的网络游戏都是这样的,要不怎么赚钱啊?!《飚车》的充值还算可以,就像LZ说的那样,大部分游戏都比《飚车》的贵!除非自己不投入,不充值玩!再说,《飚车》游戏至少到现在仍是我玩过其他网络游戏无法比拟的,虽然还有些地方存在缺点!可是无论是什么游戏都有缺陷,我们不必要求太高!我个人觉得TZ再次,也不能亲自关了这游戏,只有玩家都走了,才有可能!所以我觉得只要玩家有兴趣玩这游戏,就坚持吧,毕竟现在出的网络游戏越来越多,越来越垃圾!
    想想当年《飚车》的辉煌,再看看现在的境况,真是让人心里不好受,可是没有办法,现在很多玩家都公开叫嚣要放弃《飚车》,说这游戏垃圾了!我就弄不明白,自己要是不想玩就走呗,为什么还公开在游戏里喊,这样产生的负面影响多不好,还有别的玩家在玩,被这一喊能好受么?这多么没素质啊!我看TZ之所以这样就是因为有些人瞎喊造成的!照这样下去,这游戏就毁在我们这些玩家手里!我希望那些没素质的人不要再喊了,要是不满意就走呗,何必这样!
    说了这么多,觉得对不住LZ,深表歉意!但是我是《飚车》的忠实玩家,不会放弃!但是每天都能听见有些人瞎喊,就觉得无奈,郁闷!希望LZ能够理解我的心情!。

    绿***

其他答案

  • 网络游戏是消费品你要不冲点有不冲点的耍发,你买个B车耍到TZ关门也可以,不停的找CT不刷宝就行,我有个朋友就不冲点刷宝一个名王耍完到TZ倒闭。

    狂***

  • 你们都说不贵
    看来你们很有钱啊
    飚车 和魔兽  等 游戏比 起来 不贵
    但是和 别的游戏比起来 不一定不贵啊
    比如说和 CS 比 怎么样?  是不是很贵?
    CS 一样也是 网络游戏!!!!
    飚车 贵不贵是要看个人的经济能力

    j***

  • 飚车好,但可以更好的。

    寂***

  • 你们还的够速度的
    我要说的都被你们说完了
    以后留我说2句OK————
    我的个性:走别人的路,让别人无路可走!
    呵呵--LZ你不要给我分,我现在回答即可得1分了。

    花***

  • 你懂不懂啊,魔兽里的装备不是代理赚的,那是玩家打出来卖的,而飚车里的钱都是让TZ给赚了

    1***

  • 我很同情你 我也有同样的感受!
    但这毕竟是游戏 没必要投入的太多
    只要自己玩的开心 比什么都好!!
    以前的飙车确实不错 也很照顾玩家
    但是现在!!
    不断的出装备不说!官方以前竟然也卖黄金车身!(50RMB)
    不知道大家有没有注意过!!
    真不知道这个游戏还能走多远!
    我是个CT玩家!06年初开始玩的!

    L***

  • 好好玩游戏就行了!

    ☆***

  • 我覺得 飆? 在這遊?蜓e面收費 算是很便宜的了
    我以前玩 完美?H 的 ?r候那??收費 才叫??人哦
    我一??月 充了 2W多?K   如果不買裡面的收費道具 ??就很慢了
    ?是飆?好

    1***

  • 去玩下奇迹世界,在回来玩飚车,就知道了!飚车真的不贵!

    3***

  • 飚车比跑跑好多了
    跑跑不冲点买车就等着被T吧
    气球就这么贵
    车还是有时间限制的
    能更飙车比吗?
    飚车是穷人的游戏!

    虫***

  • 我去把你  鄙视你  你真J。B贱  你是提谁说话的啊  你知道个P你就乱发言  笨你这话 TZ就该狠宰你

    w***

  • 相比较其他的网游,飚车收费真的就微不足道了,我是从刚出B车双子时候开始玩的,算算也有几年了,花在飚车上的钱不会超过300元RMB,但是一样玩的很开心,做个不好听的比喻,我买双300元的鞋子穿都撑不了这么长时间!我不为了破记录,不是为了代表中国比赛,我也么那技术,我也么那么多钱去买6、7辆点卡车,只为在这残酷的现实生活中找到属于自己的舒压方式!
    人不可能十全十美,游戏也一样!

    申***

  • 飙车是个好游戏
    天纵是个烂公司
    飙车很好很强大
    天纵很黄很暴力

    l***

  • 你说的是狠有道理!!!但你可能是现在才玩吧~~!!!还不知道!以前的飙车不是这样的!那时候狠好玩!!真的是全部为玩家着想啊!!!那才好玩!!!只是现在变了!!所以大家都狠反感!!!

    速***

  • 想玩就玩 不想玩闪人

    1***

  • 你知道刚出PD的时候是2999点,也就200块钱吧,那时候在游戏里TZ的广告是“恭喜PD以卖出40000辆”好象是,太长时间了, 记不太清了,你算算,这是多少钱??好象不只这么少,过亿了我记的是。

    1***

  • 同意楼上说的能玩就玩,玩不了就滚快点,别老是JJYY的说个不停,没意思的!

    1***

  • 玩得开心就好``

    1***

  • 能玩就玩  玩不起的就走
    有钱的有钱玩法 没钱的没钱玩法
    玩的是娱乐

    蝸***

  • 嗯。没说飚车不好。只是说的话太假了。很多也都是不能实现的。骗的人团团转。

    c***

  • 想想你说的也有道理啊

    竟***