请不要把咱们的飚车说的这么惨~~~~~~~~~

虽然可能GF作的和HF有些差距,但是就我个人感觉这个游戏真是不错,胜过我从前玩的网游。
   我最讨厌那些随声附和的人,听别人怎么说就跟着乱喊,自己也不用大脑想想,你们越这样喊,说什么飚车这么这么不好(我认为这不是事实),老玩家就不用说了,那些想玩飚车但是还没怎么玩的,可能都让你们喊走了,他们听你们说游戏不好当然谁还会玩?游戏中人少绝对有这方面的原因。难道这样对我们玩这个游戏的有好处么?这样下去只能让游戏的人越来越少,最后导致GF过早倒闭,那我们不都白玩了么?这个结果我相信谁都不会高兴吧?
   还是那句话,GM还处在发展中,车的种类少是必然,选择余地当然不大,大家当然觉得枯燥,但是大家没觉得现在Gm出新车的速度在加快么?SP没出几天就来了S4,19号又要出A车(这个速度我都要接受不了了),这个速度是原来开330称霸时不可能想到的,GM确实想尽早赶上HF,这是毋庸置疑的,希望大家能给GM这个机会,现在有缺点只是代表现在,我不希望这个游戏毁在我们玩家手里。
   有支持的就说一下。

好评回答
      虽然TZ有点狠心,但我也支持楼主的话法,飚车好不好玩大家都在评论,都很关注,许多人说飚车不好玩对于许多新手玩家是影响不好的,这样只会人越来越少,直到关门.
      总的一句话,只要我们爱好,大家就要支持和关注,这样人会越来越多,当然到时人多了,车自然便宜,就像HF里一样.许多人说飚车不好是想发发火而已,其实也是很关注这个游戏的.

    爱***

其他答案

  • 红蓝多一点就要了
    最好限定人数红队50   蓝队50
    这样才公平~~~

    4***

  • 个人喜欢而已.我就喜欢GF.但现在越玩越无聊

    给***

  • 游戏发展和GM有什么关系?那是产品部和发展部的事情

    幽***

  • 不好你完全可以静静地..走开啊..喜欢的自然是支持了..呵呵花点钱高兴啊.呵呵....不要抱怨什么....要抱怨先看看服务器是不是你开的!!是的话你还会吗?..当然是不是了..所以也别在这里抱怨了..新手怎么了..新手也是车手老手也是车手.难到就要照顾新手....大家谁也不容易啊...呵呵..自己高兴就好....>>>>>ooooA8

    可***

  • 个人意见:不是指的《飚车》这个游戏不好,要是不好的话也没有人去玩这游戏,只是说TZ公司在有些方面毕竟做得有些过分了,根本没有考虑到玩家的利益,不过话说回来,毕竟是第一款赛车网络游戏,肯定存在一些弊端(当然不排除其他的网络游戏),目前我需要指出最重要的不是这些弊端,而是发现问题却不能够很好的解决,这也是为什么一年以来那么多的玩家都遗憾的离开了《飚车》,同时也是TZ公司管理的失败之处。

    曾***

  • 开心就好

    南***

  • 楼主的意思,是怕我们玩家把天纵骂松夸了,你没得玩了,是不是?嘿嘿嘿~我说你也太那个什么人忧天了,不要担心,天纵经营不下去自然有人会接手的。到时换一个经营者说不定这个游戏会一个新的景象。比如象这个老兄,他的建议就很好:
    回答:leewang
    级别:新手
    7月8日 14:26  我个人认为啊。。。
    GF可以这样做。。把车的价格全部下调。。调的和HF一样。。
    但多出配件。。而且配件的价格非常的高。。。
    这样可以使每个人都有车开。。(特别是新手)。。
    先把人留住。。有车开。再去跑钱买配件。。
    我看了看HF就是这种模式。。TZ可以考虑啊。。。
    个人意见!!!!
    如果今后有一个象他一样的人来经营这个游戏,我相信,玩家一定皆大欢喜!

    万***

  • 这游戏已经变相收钱了,出的东西都要钱,还说什么永久免费。能不被骂吗。还有装备N久不出了。等等我不想说了。

    1***

  • 你们说的都有一定的道理?  我个人想法是喜欢玩就玩不喜欢就走人

    什***

  •  楼主说的对

    懂***

  • 的确是这样,目前为止还没有哪一款网络游戏不被骂的,从开发商到游戏本身,举个反面例子张口一大堆,要说谁好恐怕说不出几个,但我国玩网游的人可没见少,玩家说的虽然有道理但大多数时候过于偏激了.楼住说的对.

    w***

  • 韩国人发明的飚车游戏 中国后加的,所以有差距

    j***

  • LZ你可以看看现在飚车是什么情况?为什么电信2和3要合并?你以为真的是电信3的服务器不稳定啊!!!那就大错特错了,其实就是电信3玩的人越来越少了。可以说整个飚车的玩家在减少。为什么???特别是S4的诞生加速了玩家的离去。其实我也玩了快一年了。其实TZ出点卡车我也不是说不好。其实相对以前的点卡车S4价格不错。可是最重要的是性能问题。S4的起步可以说不是一般的变态了。虽然说现在GF在追赶HF但是TZ你知道什么叫物极必反吗?我想我也不用多解释了。现在TZ的观点就是S4天下第一。难道没听说过天外有天吗?如果是天下第一那你还要我们这些玩CT车的干吗咧。你TZ有点卡车的玩家就OK了呀。
    以上纯属个人意见!!

    m***

  • 我个人认为啊。。。
    GF可以这样做。。把车的价格全部下调。。调的和HF一样。。
    但多出配件。。而且配件的价格非常的高。。。
    这样可以使每个人都有车开。。(特别是新手)。。
    先把人留住。。有车开。再去跑钱买配件。。
    我看了看HF就是这种模式。。TZ可以考虑啊。。。
    个人意见!!!!

    l***

  • 我觉得:爱车的回忆
      说的很有道理TZ老出点卡车,让我们这些没有经济收入的人怎么买车自己还是个消费者,家里有电脑的可以在家玩可没的呢,就要付双倍的钱新手本来就赚钱难,难得赚点钱买车可是和点卡车相比无比的自卑,想和别人飚一把,一看全是好车也无心再玩,要是CT车就不一样了想要好车就得赚钱这本来就是游戏自己的努力可以换来好车我会努力赚钱,这就有一个信念,玩的也起劲,我当初玩的时候最好的车就天马我也很努力赚钱
    第一天就买了冥王星,虽然不是最好的车但我感到无比的自豪这是自己努力跑来的车,慢慢的就喜欢上了飚车到今天已有一年多了还在玩

    带***

  • 人多才是最重要的.....就是为了争个人气嘛.....要不个个都去玩极品九咯...

    p***

  • 这个就是这么回事,你说不好就别玩啊,那怎么还玩那。

    l***

  •   楼主这样说也纯属个人意见!现在天纵加快了出新车的速度,但是黄金时间的减少,红蓝对抗的减少,都是影响玩家的原因,再一个就是挣钱难,刚来的新手出来的车肯定心里不舒服,如果是非常喜欢赛车类游戏的话还有可能继续完下去!但是10个里面只有4个左右是车迷,那6个走了也是损失,自从天纵出掉宝系统以后。
      黄金时间就没有出现过几次,还有红蓝也不见了踪影,飚车并不象其他网络游戏,飚车是靠技术挣钱的,但是就平新手出来那车要跑到330或者只跑到猎户,都是幻想,因为挣钱是新手的一个难题,高手知道挣的的方式,车又好,速度也快,钱自然来的快,所以现在就出,有钱的很多钱!没钱的一大片,车又那么贵,这是给新手心里的一个打击。
       还有一个最主要的原因就是点车太嚣张了,S4的性能无与伦比,再加上黄金。速度可想而知。
       大家可以看看点卡车,每辆车都是那么有性格,性能也比CT车好,都是很诱人的,但是玩家一看是要人民币的,马上打消了买车的念头, 其实这也是天纵的一种违规,在网上公布是免费的,但是点车要钱买,这是不是算变相收费,有些玩家又说这是自愿,但是这个自愿买点车的人心里也是一百个不情愿, 如果车都是CT的, 其他的装饰再适当的用点卡做为赢利的方式,这样也何尝不可!。

    爱***

  • 知道19号出新A车,那不是牛B就是TZ的人了,我想问问,你们做了多少对玩家挽回损失的事?总是要什么什么的条件,光说不做,那老玩家就是看不下去才走的,知道不~~?????????

    秋***

  • 这是事实,楼主要实事求是。

    中***

  • 玩游戏主要是个人自身爱好,有喜爱玩赛车的,有喜欢玩打怪的.各种游戏并存.不能说哪个游戏不好,就看个人爱好.本人就爱玩赛车游戏,爱看足球.

    极***

  • 毕竟是GF,中国人就应该玩中国的,不要和韩国对比,虽然是一起制作,但HF相对比中过更好一些,可是中国也在努力和韩国一致,所以大家不要那样啦~~

    飘***

  • GF想跟HF的速度还是有点难度的……
    你们看HF的装备,不说价钱,单说性能,就比GF的高很多
    GF的装备性能那么差,而且收费的性能也差的厉害,这样就限制了更多装备更好装备的出现!因为点卡装备就是CT装备的上限,如果点卡装备的性能不提升,CT装备也不能出新的了!

    首***

  • 楼主说的对,我赞成你的说法;或许我们都应该把眼光放的更远一些.我玩飚车,一方面是受到头文字D的影响,一方面是喜欢跑车的缘故.虽然飚车还有很多东西比较欠缺,但我会一直坚持下去直到这个游戏成为过眼云烟~~~~~~~~~~~~~~~对了你怎么知道19号出新车?H180吗?如果是那就好了样子很好看;如果可以的话交个朋友吧+我 ,看帖子的人都可以,欢迎~~~~~~~~~~

    d***

  • 支持楼主。。众说风纭,各抒己建//我还是认为:“觉得不好甭玩得了,多说无益。

    c***

  • 纯属于个人爱好!

    撞***