PD这车现在值的买吗?

我一个刚玩《飚车》的新手!请问现在CTR-PD这车现在值得买吗?我怎么看到到处都是PD车在找刷子刷威望,警车难道不抓飞车党吗?PD这车怎么在几个城市里都没有记录的,山路和锦标也都没有记录的。我听别人说这车很好,怎么没会没有记录呢?请高手告诉我!在这先谢了!
还有,听我朋友说《飚车》这个游戏很烧钱的,是真的吗?我是一个新手,还请各位高手不要见笑!

好评回答
    非常值得!PD是好车又不大会被淘汰!而且还不用另外花钱买外饰。就买PD吧!相信我兄弟!

    极***

其他答案

  • PD永远不会淘汰  早期提速挺好的   还可以抓人 外形上基本你不用投钱了 你只要别买太多的点卡车就好 钱也不是很费 要有个度

    q***

  • 朋友,你说得一点都没错,玩这个游戏的确很花钱,不过我劝你不要买点卡买车了,你可以直接收一个帐号来玩,现在车神号还不到400RMB.而且里面还有很多好车.很高兴为您解答.谢谢!~~~~

    1***

  • 可以告诉你的是 点卡车里头每部车都会不断淘汰唯独PD 不会淘汰。练就好的技术,PD 会很强~

    天***

  • 买点卡车逗买PD 因为PD是唯一一款警车 飚车里不能没有警车 你别看现在 阿波罗,酷豹,马丁,野马,你别看他们现在很牛逼,等在过段时间都会被淘汰,所以你就选PD,反正我就买的PD,因为我是这么想的,个人意见,最后买什么还要看你...

    x***

  • 加了黄金马达的挺牛B的
    A区有PD的记录
    还是唯一的警车
    值的买

    1***

  • PD值得买,因为是GF中唯一的一台警车,就算不行了,TZ还会出新的超级引擎来挽救PD。找刷子刷威望就是在抓飞车党,现在记录的保持者都是阿波罗,酷豹,马丁这3台车,还有几个记录是野马的。PD是真正的高手车,如果你能练好PD的话,很牛。飚车的确很烧钱,玩网络游戏的价值就在于用最小的投入,来换取最大的回报。烧钱因人而异,你不想花钱,就玩CT的好了

    1***

  • 烧钱因人而异,你开CT车,就省点,买点卡车就花的多。PD是警车,车子性能各方面还算不错的,当然和马丁,酷豹,野马比还是有点距离,因为这车转向不好。新手可以先买些CT车熟悉下,或者买酷豹,马丁这些车子也不错。

    1***

  • PD这车只有刷飞车的..威望刷的快

    q***