老玩家进来看看

强烈要求 TZ 把飚车游戏 大力宣传一下!

现在的玩家这么少`你们也赚不到多少钱!

玩家多了你们赚钱也就多了!~

你们开心 玩家也开心!

咋都不会做生意呢!~

还有CT不要太好赚`少出点点卡车!

多出CT车!~这样才有人去玩!

要是点卡车多了`都买不过来了!

在加上有的玩家只是想玩玩轻松一下的!

没必要花RMB买车!~ 多出点CT车他们就可以非常有盼头的玩下去了!

强烈要求TZ 大力宣传一下这款!中国唯一的一款3D汽车游戏!

按道理说这款游戏应该是非常火的!

好评回答
      朋友
      你好!
      其实你的想法很好,但是这不可能的,因为TZ现在就知道挣钱,其他的怎么会去想呢,如果说TZ和9YOU比起来,我觉得就是一个天堂一个地狱,哎 飚车啊 已经不行了,TZ跟不上时代了,脑子不知道转弯啊,想想以前的菠菜吧,我想肯定有不少玩家都非常的热爱它,可现在呢 ,它的性能啊 差的就想把它卖给商店,哎,真的好让人失望啊,在飚车的世界里 什么都是钱,你没钱你的爱车就不叫爱车,看看自己的车吧没钱你拿什么改颜色 你没钱拿什么去掉装备,你没钱拿什么去买贴纸啊,再想想一张小小的贴纸又要多少钱啊,就拿一部CT车来说,把全车改外观至少也要70至150块钱啊,你觉得值吗?让我说的话,傻子才去买,不过有钱人就不一样了,可那有那么多有钱人呢,我想很少吧,自己辛苦挣来的钱拿来花到那上面去值吗?我觉得还不如拿来买点东西给自己的亲人,这不是更好吗?游戏嘛没那个必要,就要花那么多钱在那上面,有钱人是不一样,因为他们的钱多的没地方花啊,才这样乱花啊,可是象我们这些农民朋友可不能那样。
      不然后悔的就不至是自己一个人,而是整个家庭,我想自己的父母都会骂自己,怎么这么傻啊,把钱都花在那上面去,你是怎么想的呢,真是太让我们失望了。我觉得这句话TZ就应该好好看看。 朋友我也非常的希望TZ能改过自新,但是我想这很难的,至少我现在已经不再玩飚车了,真的TZ真的好让大家失望,这也是众所周知的事实,是没办法去改变的。
       祝:飚车是个好游戏 大家爱它 TZ不爱它 我现在已经光线了,下图为保时捷 911 改装型 全车都是免费的 我想你看了肯定觉得它是菠菜的,对没错 它就是菠菜的原始车型! 。

    冰***

其他答案

  • 你自己想想可能不,如果真怎么搞了这游戏还会像这样

    1***

  • 你的提议很好,但是TZ不会采纳~~
    因为TZ经营飚车以盈利为目的!
    也许你很怀念以前满大街CT车的时代,但是那只是怀念,以后永远也不可能再出现那种遍地水星火星的壮观场景了~~~
    大家都玩CT车,就算服务器每天爆满TZ能赚几个?
    你再看看现在,满大街跑的还有几个是CT车.也不能说没有,像捷豹之类的A车还是很常见的,但是不装轮壳不染色的捷豹你又见过几个?
    一个游戏能创造多少利润不是单纯的看有多少个玩家,多少个人在线而是看有多少个人愿意花钱!
    如果照这样推断,TZ现在的经营模式应该比05年赚的多!如果不是的话,也许TZ会考虑你的提议!

    暴***

  • 哎```别说什么了。人家开了游戏那肯定是要赚点钱。
         难道天下有免费的午餐?
         人家又没强制要你用人民币投入要他的游戏里,不是吗?
         我还是支持《天纵网络公司》
         因为我爱飚车,爱生活,迎士博。
         真希望天纵网络公司宣传下《飚车》游戏!

    j***

  •    LZ  别 白费心机了。。
        个人想法不一样 何况人家 只是想赚钱。。
      钻 钱眼里去了。。 HOHO

  • LS说的是,一句话大家看现在的CT玩家有多少?TZ是吃RMB的...

    宿***

  • 你们不要在这里说 没用的 去官网客服提意见还有点用 这里TZ的GM也没那么多时间来的 另外4楼的你的提议是完全做不到的 TZ是明文规定不准由其他渠道购买点卡的

    1***

  • 4楼说的太经典啦  我喜欢

    名***

  • TZ大力宣传之后又能怎么样呢 就算大力宣传的话 玩家多了之后 如果TZ还是按现在的经营理念 RMB放在第一位 玩家不是第一位 不照样还是有玩家不断的离开

    1***

  • 飚车是个好游戏就是没有个好人管理.

    1***

  • 确实是这样的!你要是在网吧问网管有飚车游戏没有?人家网管说都没听说过这游戏的!哎~~要么就是说是几百年前的游戏。。。。
    TZ因该宣传宣传了,就算是弄了个什么游戏推广员,那样也是不行的,得让更多的人知道飚车这游戏,至于点卡车问题,我觉得还出多出CT车的好,多出CT用的点卡东西,那样不是更有效率吗?还有飚车因该在游戏里设立点卡公证处,让游戏玩家收或出点卡都能有保障!由GM当公证员,这样就安全了!

    D***

  •  TZ 把飚车游戏 大力宣传一下!
    现在的玩家这么少`你们也赚不到多少钱!
    玩家多了你们赚钱也就多了!~
    你们开心 玩家也开心!
    咋都不会做生意呢!~
    这个TZ会接受的,其他的恐怕~~~~~~~~

    1***

  • 嗯,我也是这个想法。像我门这些有工作的人要是买部点车了,工作上又忙一个月下来都没什么时间玩,买的点车没得玩几次不就是又过时咯。

    w***