高分!关于飚车的前途!

玩飚车很长一段时间了,现在点卡车越出越快,玩飚车的人会越来越少吗?如果会,TZ应该降低点卡的价格吗?能降到多少呢?谁来分析?

好评回答

    楼主你好:看到大家说了这么多,说明大家还是很关心,很了解这游戏的。大家提出了很多问题,也很有道理,我在这里想针对你提出的几个具体问题从其他方面来谈谈我的看法!
    网络游戏的市场化已经早就不是一个趋势而是一个事实了。TZ作为一个企业,追求利润最大化是它永远的目标。
      由于这款游戏的版权和其他运作上的一些原因,它的经营成本可能比较高,从TZ自身的经济利益出发,它不断的出点卡车是必然的!现在是这样,以后也将会是这样,这一点我想许多玩家心里应该很明白才对。那么,愿意消费的玩家就来玩,不愿意消费的玩家就不玩。 在这样的前提下,玩家的多少和它出点卡车的速度就没有直接关系了,而是取决于玩家个人的爱好和市场上与之竞争的产品了。
      我们假定玩家的偏好不变,那么市场上飚车的替代品的质量和多少就会影响玩家的选择。 从目前的情况来看,替代品主要是赛车类的游戏。比如极品飞车,跑跑卡丁车等等。极品飞车早与飚车很久,但由于它没有完全网络化,所以目前飚车的主要替代品是跑跑卡丁车。按照西方经济学的原理,如果跑跑卡丁车的价格下降,那么必然导致飚车的价格也要下降。
      但又由于跑跑卡丁车不能完全替代飚车,所以跑跑卡丁车的属性变动不会直接影响到飚车。通俗的讲就是除非在市场上找到一款能完全成为飚车替代品的游戏,那么影响飚车玩家的数量因素只有玩家自身的偏好!同时,飚车属于特殊商品的消费,消费者主要是从精神上得到满足的,所以这和消费者本身的主观因素才有直接的关系! 接下来的问题就是讨论TZ是否会对点卡降低价格了。
      一个商品在其他条件不变的情况下,价格肯定是影响需求最主要的因素。毫无疑问,降低价格会带来需求的增加,提高价格会带来需求减少。那么TZ是否会通过降低价格从而刺激玩家消费呢?这取决于飚车这个商品需求弹性系数了。这一点,我想TZ一定有相关的经济学分析师来计算。
      如果这个弹性系数E>1,那么这属于富有弹性的商品,通过降价促销将会带来总收入的增加,也就是利润的增加;反之,如果E<1,那么降价之后必然导致利润反而减少,就是所谓的“谷贱伤农”! 有一点始终不要忘记,就是前面说到的,飚车属于精神消费,影响它的主要是消费者的心理满足。
      因此,我想TZ暂时还不会走降价的路线,除非市场上有了同类的能完全替代飚车的产品!最好的证明就是,TZ采取了一系列的活动,比如“变废为宝”,“黄金月”,部分CT车降价(注意:仅仅是CT车降价!)等等,就是为了从心理上让消费者满足! 希望我的解答你能满意!。

    1***

其他答案

  • TZ是垃圾
    有种的封我号
    封了我就不再收折磨了

    秩***

  •   楼主,我也玩了飚车好久了,但我现在都是和你一样,上去也是见见老朋友。为什么现在飚车那么越来越少人玩,有几点原因:1、点车太贵,没什么人玩得起;2、游戏失去平衡性,如:PD卖2998点,而S4才1千多点,性能低的点车居然比性能高的点车要贵(虽说可能PD以后会出马达,但马达看来也不便宜),其次,如果你是完完全全的免费玩家的话,就更不用和点车比赛了;3、TZ工作效率不行,服务器老出问题,老维护,一开红蓝的话,看怕不掉N次才怪;4、TZ售后服务不行,有问题问GM的话,他们之是将原有的话千篇一率的COPY回答(要不然他们这段时间为什么老推什么黄金服务之类的活动,他们是在亡羊补牢);5、游戏和服务器之间N多BUG,常常会突然ID里不见东西(非盗号),就算找他们反应,最多也是赔你总值的60%,里面的黄金配件就别想能拿得回来;6、挂机得黄金的统计系统常出错,就算你挂满200小时,也未必得黄金,伤了玩家们的心;7、盗号N多,玩着心寒,不知啥时被偷,啥时一切努力白费了;8、TZ的车(CT车)N贵,HF最贵的车才50W,而TZ虽说现在CT车降价了,但你看看,A车要198W,马达要98W,新手们要跑得何年何月才买得起,莫非要新手们老开C和B车,A车在HF才买38W;9、所有的车来到TZ手中,全部变得垃圾了,你看看HF里的C车能开到多少,A车能开得多少。
       这是我个人的看法,也同时希望TZ改进一下,多学一下HF吧,不然的话,亏的还是TZ自己! 说的那么多还是么一什么用。我感觉一点。TZ在照这样下去。呵呵。看吧。总有一天和石器时代一样会倒闭。这游戏都不是比实力的。全部都是比钱的。看谁钱多谁就是这游戏里的王者。
      @ 不过地方不知道是不是发错了,应该发去官网的天纵客服在线答疑,这样飚车才有改进的机会。本人也对TZ很多看法,也发了许多不满的问题给天纵客服在线答疑,结果也不见有什么改进。所以我想补充一点是,天纵客服在线答疑只是缓解玩家对飚车的矛盾,听不听你的建议还是另一会事。
      例如许多玩家希望去AE86,他却出了一辆很难看的T86,就是咬地而不是漂移的,这就成了头文字Y了(Y就是咬字的拼音的第一个字母)不过有一点TZ是改进的很好的,比别的游戏好的多啊,那就是在充值问题改进的很好,非常发便玩家充点了。TZ在出新点卡车以后,等到玩家买到了饱和状态之后,就会降低点卡的价格,以幸运十五出现,TZ真是聪明绝顶了。
       玩飚车的人应该不会增加了,当新手一看见自己的垃圾和别人的好车一比,简直是天地之别。老玩家也不会走的,例如他们的心爱的点卡车,或好车等等吧。 。

    永***

  • 现在的飚车深崖,有无数的人都是你这样问这个问题的,我想在不久的将来飚车这个游戏将被淘汰。为什么了。因为现在的车比点卡车都好,就那我来说吧。我的开是警车按现在这个应势,它不就是垃圾一个了吗?TZ就你这个问题呀。那要看他们会不会管理这个游戏。我想应该浆到现在的30%。大楷要2个月的时间吧/你是不是想买点卡车了。那的到2个月买最好,到那个时候你就是飚车的高手了哈哈哈。我在这里你会感到飚车快乐的。

    9***

  • 说的那么多还是么一什么用.我感觉一点.TZ在照这样下去.呵呵.看吧.总有一天和石器时代一样会倒闭.这游戏都不是比实力的.全部都是比钱的.看谁钱多谁就是这游戏里的王者.@

    和***

  • 楼上的发表很精彩,不过地方不知道是不是发错了,应该发去官网的天纵客服在线答疑,这样飚车才有改进的机会.本人也对TZ很多看法,也发了许多不满的问题给天纵客服在线答疑,结果也不见有什么改进.所以我想补充一点是,天纵客服在线答疑只是缓解玩家对飚车的矛盾,听不听你的建议还是另一会事.例如许多玩家希望去AE86,他却出了一辆很难看的T86,就是咬地而不是漂移的,这就成了头文字Y了(Y就是咬字的拼音的第一个字母)不过有一点TZ是改进的很好的,比别的游戏好的多啊,那就是在充值问题改进的很好,非常发便玩家充点了.TZ在出新点卡车以后,等到玩家买到了饱和状态之后,就会降低点卡的价格,以幸运十五出现,TZ真是聪明绝顶了.
    玩飚车的人应该不会增加了,当新手一看见自己的垃圾和别人的好车一比,简直是天地之别.老玩家也不会走的,例如他们的心爱的点卡车,或好车等等吧.

    h***

  •   楼主,我也玩了飚车好久了,但我现在都是和你一样,上去也是见见老朋友。为什么现在飚车那么越来越少人玩,有几点原因:1、点车太贵,没什么人玩得起;2、游戏失去平衡性,如:PD卖2998点,而S4才1千多点,性能低的点车居然比性能高的点车要贵(虽说可能PD以后会出马达,但马达看来也不便宜),其次,如果你是完完全全的免费玩家的话,就更不用和点车比赛了;3、TZ工作效率不行,服务器老出问题,老维护,一开红蓝的话,看怕不掉N次才怪;4、TZ售后服务不行,有问题问GM的话,他们之是将原有的话千篇一率的COPY回答(要不然他们这段时间为什么老推什么黄金服务之类的活动,他们是在亡羊补牢);5、游戏和服务器之间N多BUG,常常会突然ID里不见东西(非盗号),就算找他们反应,最多也是赔你总值的60%,里面的黄金配件就别想能拿得回来;6、挂机得黄金的统计系统常出错,就算你挂满200小时,也未必得黄金,伤了玩家们的心;7、盗号N多,玩着心寒,不知啥时被偷,啥时一切努力白费了;8、TZ的车(CT车)N贵,HF最贵的车才50W,而TZ虽说现在CT车降价了,但你看看,A车要198W,马达要98W,新手们要跑得何年何月才买得起,莫非要新手们老开C和B车,A车在HF才买38W;9、所有的车来到TZ手中,全部变得垃圾了,你看看HF里的C车能开到多少,A车能开得多少。
       这是我个人的看法,也同时希望TZ改进一下,多学一下HF吧,不然的话,亏的还是TZ自己!。

    希***

  • 周俞打黄盖,谁愿玩谁玩!中国人多,什么都有可能发生!不好讲什么什么会怎样怎样!个人观点,如有巧合,纯属意外!

    小***

  • 从目前的趋势来看,玩飙车的人持续减少,其主要原因是收费太贵,大部分玩家消费不起。另外一个因素是游戏之间失去了平衡性,如果TZ想保住饭碗的话,就只有降价,至于降到多少这是后话。以上是个人的观点,供你参考。

    s***

  • 点卡车当然会越出越多,不多出了天纵吃什么!天下么免费的午餐,想在游戏里出人头地,就得用钱!点卡的钱降下来,那么点卡车的需要点数就要上升。

    b***

  • 我玩飙车一年多了,说长不长,说短不短了
    追逐飙车一年多,从当初S3点卡车开始到现在的S4
    我一直追随至今{除了出租车我没买外}
    可是当我买了S4以后,感想很大,TZ一直这样出新去旧,何时是个头啊?我们有必要一直这样浪费在这游戏里面吗?虽然它曾经也带给我无数欢乐
    但是失去的还少吗?事到如今,飙车我只是偶尔上去找人聊聊天,叙叙旧而已,可以说,我已经脱出飙车了吧,算了,不说了,祝你愉快楼主

    平***