支持《飚车》

TZ新出的那极限飚车游戏,看操作就知道和跑跑差不多,按下漂移键就会漂移的那种游戏,和飚车比,是比飚车画面好很多,相对配置要高,和飚车比,操作性,个人认为不剩飚车,愿意是简单的操作键,连挂挡那种的操作都没。。。就很难有更高的操作技巧,,,飚车如果出漂移配件,自然漂移也相当好,加上有挂挡技巧,漂移效果应该会更好,疯狂飚车我也玩过,那画面。。看着满好,,其实车的精细度不够,,,车辆也少,那虽然能漂移,但是很假。。。
操控感也不好,,,
        赛车游戏要的就是有操作技术高的,,
        如果玩操作简单的那剩玩跑跑?
        当然在操作简单玩出技术也不容易
        但也不是很难,应该说没什么技术发展空间, 我认为飚车虽然TZ代理的不好,但相对比别的游戏操作上要好很多,跑道的线路是一样的(每个赛车游戏都一样),但操作的手法不一样也出不一样的成绩。
   希望TZ能好好开发飚车,我想飚车经过众多玩家可以发现或创造更多的赛车方法和赛车技巧,
极限飚车我看应该没有玩飚车人多,飚车是首款国内赛车游戏就要好好发展。
          支持飚车 。。。   TZ别乱想什么点子挣钱拉。。。就 好好的发展飚车 就够了,如果想再发展游戏就别弄相同类型的 ,弄个什么升级的游戏拉,,弄个别的,你这样弄同样的,第一,钱要2面花,第2,2个游戏慢慢的就感觉有点类似了,就象大话和梦幻一样,,就没有意思了。第3,那样就感觉没有主要和次要只分,因为2个赛车游戏不知道主要发展哪个,所以好好发展飚车就OK了。。。。

好评回答
    飚车我玩这么久了,不会轻易放弃的!虽然TZ公司是垃圾,但是我还是比较喜欢这游戏的! 我和你一样,将继续玩下去!

    就***

其他答案

  • 说的很好,想的很好,不过这有可能等于是你的梦!因为TZ不太可能会少赚钱,所以玩家不会少花钱,所以你所梦想的好事不太可能有实现的一天。而飚车是个好游戏,这点是肯定的了,所以我选择继续飚车,去HF就可以了。

    w***

  • 汗,你真够意淫的,官网都出来了,操作比飚车还复杂点,不过从美服看是真不好玩

    l***