又不想跟团去,谁能帮帮我。

我现在在武汉,我想最近去九畹溪漂流,又不想跟团去,谁能帮帮我。我想要详细的线路资料,和住宿资料。最好能告诉我大约要多少钱,去之前要有什么准备工作。

好评回答
    现在已经进入九畹溪漂流的旺季了,如果你不跟团去很有可能会没有地方住的噢,另外路程很远,如果自驾会很辛苦,乘车成本会更高,不论怎么来算自己去都是不合算的噢,我还是建议你跟团比较稳妥,目前的团费报价再360-460之间吧,看你选择哪个旅行社了。
    如果你实在想要自己去,请准备好足够的钱,500?1000?都好不算多,如果是一个人就比较麻烦,因为漂流时会全身湿透,如果是几个人一起,或者又导游的情况会好很多噢,要注意的当然是安全啦,出门在外一切都要小心,准备工作:被好换洗衣服以及做好防晒就够了
    祝你好运
    希望你能听取我的建议
    :)

    萌***

其他答案

  • 你一个人想去漂流,没有足够的经济做后盾最好还是不要去了。去漂流首先要先到宜昌,从宜昌到九畹溪还有3 4个小时的山路要跑。
    上面的朋友也说了。现在是三峡漂流的旅游旺季,如果不跟团去,很可能没地方住或者提高旅游成本
    九畹溪我是去过2次了。感觉独自一人前往成行很难。除非你有车有票子。
    详细资料我冒得,就算有也不想跟你说

    l***