如家快捷有什么强人之处吗?

现在开了好多这样的宾馆!
请问他们怎么样加蒙  卫生有什么特别之处? 价格呢?

好评回答
      如家快捷是国内最大的经济型连锁酒店。
     如家酒店连锁于2002年6月由中国资产最大的酒店集团――首都旅游国际酒店集团、 中国最大的酒店分销商――携程旅行服务公司共同投资组建。公司借鉴在欧美完善成熟的经济型酒店模式,为商务和休闲旅行等客人提供“干净、温馨”的酒店产品,倡导“适度生活,自然自在”的生活理念。
       品牌优势 统一的品牌形象系统 统一的市场营销系统 统一的标准培训系统 技术优势 中央预定系统(CRS) 物业管理系统(PMS) 客户关系管理系统(CRM) 供应链管理系统(SCM) 企业资源计划系统(ERP) 客源优势 中央化的客源聚集平台 网络化的客源配送系统 人性化的客源会员制度 管理优势 标准化的运营体系 标准化的质量体系 标准化的服务体系 标准化的财务体系 标准化的采购体系 如家酒店连锁借鉴了欧美成功的经济型酒店管理模式,追求“洁净、温馨”的精致简约、有限服务,为国内外中小型商务客人和旅游者提供洁净温馨、便捷舒适、实用大方的高性价比住宿设施。
      如家提倡“适度生活、自然自在”的生活方式,没有豪华的大堂、讲究的餐厅和艺术性的陈设,但由国外名家设计的内外装潢布置,客房内除宽大的席梦思床具及现代感十足的配套家具,24小时冷热水供应、空调、电视、电话、免费宽带上网。如家致力发展成为中国经济型酒店的著名品牌。
      如家酒店连锁下一步将采取中心开花、从东往西、点面结合的布局策略。以上海、北京、广州为中心,按照从东往西,从沿海到内地的策略挺进。 愿景:中国最著名的住宿业品牌 使命:用我们的专业知识和精心规划,使我们服务和产品的效益最高,从而为我们的客户提供“干净、温馨”的经济型酒店产品;要让我们的员工得到尊重,工作愉快,以能在“如家”工作而自豪;同时使得投资者能够获得稳定而有竞争力的回报;由此创造我们的“如家”品牌。
       业绩:如家酒店连锁旗下各酒店全年平均出租率达到90%,2004年如家酒店连锁所有房间平均房价达到170元左右。目前,"如家"已在全国拥有67家连锁酒店和近十万忠诚会员组成的客源网络,形成了自己宏大的连锁规模,是中国发展最快的经济型酒店连锁体系。
      已覆盖北京、上海、天津、杭州、宁波、南京、苏州、无锡、南通、常州、福州、厦门、成都、重庆、广州、深圳、合肥、武汉、江阴等20多个国内主要商务城市。 荣誉:2003年被中国饭店业协会评为“2002中国饭店业集团20强”; 2004年被中国饭店业协会评为“民族品牌先锋”; 2004年底,又荣获“中国酒店业十大影响力品牌”; 2005年被授予第五届中国企业“未来之星”,成为中国年度最具成长力新兴企业的杰出代表之一。
       我们深信有志于经济型连锁酒店的投资者、经营者, 一定会在如家的专业的领导与品牌质量的保证下, 共同开创美好的未来。 如家特许加盟将得到 品牌 * 统一的、完整的企业品牌形象识别系统 * 如家统一的产品推广、展会促销 * 全国和地区性统一的品牌建设 * 全国范围内主要出版物上的平面媒体及软性文章宣传投放 * 针对不同地区或单个酒店的专项广告策划 * 如家旗下所有酒店的互相订房、前台互荐促销广告 * 如家网站( )的整体宣传推广 销售 * 全国免费的800电话预订系统 * 如家近10万中央客户数据共享 * 如家网站营销主推 * 如家集团与全国各大网络订房公司的联合销售 * 专业的销售收入、收益增长咨询 * 利润维护 技术 * 自主版权的酒店管理系统软件——如家酒店管理系统(即PMS包括前台、客房等模块) * 特许经营酒店免费安装 * 与如家中央预订系统(CRS)相连接 * 光纤宽带系统设计 * 专业的酒店电脑IT架构设计、系统安装调拭 * 及时的电脑远程维护和升级 经营 * 特许加盟服务 * 专业的特许加盟咨询 * 完善的特许加盟服务 * 开业团队服务 * 工程规划、设计 * 工程现场施工指导 * 酒店开业筹备协助 * 酒店开业验收 培训 * 如家酒店管理学院系统培训和学习 * 针对特许经营酒店的初始培训、强制性培训计划 * 全方位、多层次的专项选择性培训课程 酒店管理 * 专业的酒店营运咨询服务 质量控制 * 标准化的服务质量管理系统 * 每季度/半年的质量检查 * 质量改进方案和跟踪系统 * 保证酒店客人满意度的控制方案 成本控制 * 标准化、集团化的中央采购渠道保证品质和优良的价格 * 成本控制分析与指导 * 先进的财务管理平台 标准手册 * 统一的运营手册包括- 销售手册、服务手册(前台手册、客房手册、餐厅手册、安全手册、工程维护手册、礼仪手册)、硬件手册(硬件文字手册、硬件照片和图片手册)、人事管理手册、VI标准手册、开业手册、财务管理手册、英语服务指南 特许加盟条件 * 认同如家企业文化、充分理解并支持如家经营理念 * 忠实地履行特许合同,按期缴纳各项特许费用 * 特许加盟地区为省会城市及经济比较发达的城市,有充足的商务客源 * 拥有或租赁有适合长期经营、可改建为如家酒店物业的产权或者完全使用权,且物业要求地理位置好,交通便利,有通往商业区及机场、火(汽)车站的公交线路,建筑面积3000-6000平方米 * 按照"如家"统一的硬件标准进行装修改造 * 拥有充足的改造资金(不少于500 万元)、加盟资金和不低于50万人民币的流动资金 * 业务上必须聘请如家进行管理,确保统一的管理服务标准 * 如家公司认可的其他条件 特许加盟主要费用 特许初始费(客房数在100-150间。
      一次性):30万元 特许经营保证金(一次性)10万元(五年后无息退还) 特许品牌使用费:每月特许酒店总收入的3% 特许管理服务支持费:每月特许酒店总收入的3% 如家酒店管理系统安装维护费:首次安装费5000元,维护费10000元/年 工程筹备期管理支持费:10000元(一般四个月,具体视工程进度而定) 特许加盟流程 多渠道了解如家→领取招募计划书/特许申请表→提出特许申请 →确认→签定特许合同→交纳特许品牌费 →如家资格评估与审定 →不确认→退出特许经营 。

    艾***

其他答案

  • 在中国经济型酒店网( )上有如家的加盟条件  你可以去看下!

    飘***

  • 价格你可以去住店网上看,上面有如家96家分店的全部价格。  仅供参考。

    纸***