宜昌东站到九畹溪怎么?

宜昌东站到九畹溪怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约120。4公里
    起点:宜昌东站
    1。从起点向正西方向出发,沿城东大道行驶30米,左前方转弯进入S107
    2。沿S107行驶280米,右前方转弯上匝道
    3。沿匝道行驶710米,过花艳大桥,朝武汉方向,稍向右转上匝道
    4。
      沿匝道行驶530米,在入口,进入汉宜高速公路 5。沿汉宜高速公路行驶10。3公里,在出口,进入宜黄高速公路 6。沿宜黄高速公路行驶120米,朝宜昌大桥/恩施/重庆/荆门方向,稍向右转进入沪渝高速公路 7。沿沪渝高速公路行驶9。0公里,直行进入殷家岩隧道 8。
      沿殷家岩隧道行驶230米,直行进入沪渝高速公路 9。沿沪渝高速公路行驶3。0公里,直行进入章家槽隧道 10。沿章家槽隧道行驶1。1公里,直行进入沪渝高速公路 11。沿沪渝高速公路行驶1。6公里,直行进入白岩溪隧道 12。沿白岩溪隧道行驶1。
      2公里,直行进入沪渝高速公路 13。沿沪渝高速公路行驶1。7公里,过周家湾约230米后,直行进入女娘山隧道 14。沿女娘山隧道行驶1。6公里,直行进入沪渝高速公路 15。沿沪渝高速公路行驶1。3公里,过枇杷溪大桥,稍向左转进入长阳互通 16。
      沿长阳互通行驶590米,直行进入沪渝高速公路 17。沿沪渝高速公路行驶1。6公里,直行进入刘家坳隧道 18。沿刘家坳隧道行驶800米,直行进入沪渝高速公路 19。沿沪渝高速公路行驶5。5公里,直行进入王子石隧道 20。沿王子石隧道行驶710米,直行进入沪渝高速公路 21。
      沿沪渝高速公路行驶2。7公里,直行进入百步垭隧道 22。沿百步垭隧道行驶750米,直行进入沪渝高速公路 23。沿沪渝高速公路行驶7。1公里,直行进入父子关隧道 24。沿父子关隧道行驶970米,直行进入沪渝高速公路 25。沿沪渝高速公路行驶1。
      4公里,稍向右转进入高家堰互通 26。沿高家堰互通行驶730米,直行进入沪渝高速公路 27。沿沪渝高速公路行驶4。3公里,直行进入扁担垭隧道 28。沿扁担垭隧道行驶3。3公里,直行进入沪渝高速公路 29。沿沪渝高速公路行驶560米,直行进入夹活岩隧道 30。
      沿夹活岩隧道行驶5。4公里,直行进入沪渝高速公路 31。沿沪渝高速公路行驶160米,直行进入朱家岩隧道 32。沿朱家岩隧道行驶1。3公里,直行进入沪渝高速公路 33。沿沪渝高速公路行驶3。2公里,在贺家坪/G318/青岗坪出口,进入贺家坪互通 34。
      沿贺家坪互通行驶240米,过贺家坪互通,右转 35。行驶1。4公里,直行 36。行驶3。9公里,直行 37。行驶810米,左前方转弯 38。行驶100米,直行进入G318 39。沿G318行驶9。6公里,稍向右转进入S255 40。
      沿S255行驶26。4公里,右转 41。行驶1。5公里,过颜家坝约70米后,稍向左转 42。行驶2。4公里,过左侧的九畹溪,到达终点(在道路左侧) 终点:九畹溪漂流。

    已***

  • 东站座9路到长途汽车站(算一个小时),转到茅坪的车到茅坪(算三个小时),再转到九畹溪的车(算三个小时)或赶到归州或郭家坝车,在九畹溪口下车,包面的进去

    上***