欢乐谷的问题

现在欢乐谷有意思吗?
有什么看头儿?
北京站怎么去欢乐谷?

好评回答
    不好不好,可不要去呀.
    那里门票160,但许多大游乐设施都没有修好开放,根本玩不到什么.工作人员态度也不好.遍地是垃圾,吃饭好贵连发票都不给,而且工作人员全部拒绝游客投诉!!
    交通情况
    位置:北京欢乐谷位于东四环四方桥东南角,京沈高速南边。
    地址:北京朝阳区东四环小武基北路
    交通:目前到北京欢乐谷的公交线路有740、840、29、822、713(泓燕桥站下),有743、753(紫南家园站下)等多路公交。

    1***

其他答案

  • 在北京站东坐29或52到光明桥东换41,在厚俸桥南下。

    m***

  •   北京欢乐谷是华侨城集团以 20 年的专业积累,用四年时间倾心打造的主题生态乐园,它是北京文化产业的区域龙头,是中国现代旅游的经典之作。它以时尚、动感、欢乐、梦幻的人文魅力,成为北京体验旅游的重要标志!
    北京欢乐谷位于朝阳区东四环四方桥东南角,占地 100 万平方米。
      其中,公园一期占地约 56 万平方米,分别由峡湾森林、亚特兰蒂斯、失落玛雅、爱琴港、香格里拉和蚂蚁王国等六个主题区组成,于 2006 年 7月9日 盛大开幕。 北京欢乐谷是所有人的欢乐谷。它是家庭旅游的首选之地,是学生名副其实的开心课堂,是青年人娱乐的开心地,是企业文化活动的绝好场所。
       北京欢乐谷可以满足不同人群的需要。年轻人可以尽情领略水晶神翼、太阳神车等世界六大顶级娱乐设备的超炫体验,充分感受香格里拉、《金面王朝》带来的浪漫与神秘。老年人可以沿着爱琴港湾、玛雅小镇的足迹,登上舒缓的亚特兰蒂斯聚能飞船,寻找历史的遗迹,梳理文明的脉络,感受各大主题分区梦幻般的人文魅力。
      儿童可以走进蚂蚁王国,鲜活了解社会、自然与生态的种种知识,在参与体验中领悟加速度、失重感,感受植被的多样性,艺术的趣味性,还有色彩、自然、音乐和运动 …… 北京欢乐谷将绿化与建筑融合,将动感与文化融合,将品牌效应与区域发展融合,尽显龙头产业的不凡气势! 30 多万平方米的绿化、 8 万平方米的湖面赋予欢乐谷清新自然的生态环境;四大文明主题、三大梦幻场景赋予欢乐谷超凡脱俗的人文气质;国际国内双重标准的安全检测、人性化的服务配套和智能化的全园信息系统赋予欢乐谷世界一流的品质;国际顶尖的游乐设备、国际金奖的演艺实力赋予欢乐谷领先世界的高度! 北京欢乐谷坚持社会效益、经济效益、环境效益和文化效益并重。
      它的成功开发,必将产生良好的连带效益和集聚效应,对带动区域发展、完善城市功能、构建和谐社会、满足大众娱乐生活、创造城市综合效益等方面,将起到重要的促进作用。 为呼应 2008 年的北京奥运,北京欢乐谷还专门规划建设了爱琴港主题区及奥林匹亚体验展馆。
      届时,北京欢乐谷将成为北京人文奥运的重要组成部分,成为展示新北京、新奥运的重要窗口和名片。 乘车方法 方案 1: [直达] 乘 29(北京站东-弘燕站) 在 北京站东 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约10。4公里。 方案 2: [换乘 1 次] 先乘 637(北京站东-次渠) 在 北京站前街 站上车, 在 劲松桥东 站下车; 最后换乘 29(北京站东-弘燕站) 在 劲松桥东 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约10。
      4公里。 方案 3: [换乘 1 次] 先乘 457(北京站东-富力又一城) 在 北京站前街 站上车, 在 劲松桥东 站下车; 最后换乘 29(北京站东-弘燕站) 在 劲松桥东 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约11公里。 方案 4: [换乘 1 次] 先乘 地铁外环 在 北京站 站上车, 在 建国门站 站下车; 最后换乘 713(东小口村委会-北京华侨城南站) 在 北京站东 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约10。
      6公里。 方案 5: [换乘 1 次] 先乘 744(世界公园公交总站-北京站东) 在 北京站前街 站上车, 在 北京站东 站下车; 最后换乘 713(东小口村委会-北京华侨城南站) 在 北京站东 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约10。
      9公里。 方案 6: [换乘 1 次] 先乘 29(北京站东-弘燕站) 在 北京站东 站上车, 在 广渠门 站下车; 最后换乘 713(东小口村委会-北京华侨城南站) 在 广渠门 站上车, 在 弘燕桥 站下车; 全程约10公里。 。

    b***