现在澳大利亚是什么季节?

天气如何,穿什么衣服?

好评回答
    我在墨尔本,其实我们这里现在是春天,我们平时还是穿长袖的t恤和牛仔裤,中午很热,一般短袖就可以了,如果下雨就会很凉。不过夏天要来也很快的。这边白天有太阳的时候是比较热的,非常热,太阳好大啊,但是如果躲在阴凉的地方就比较凉爽,因为风比较舒服。夜晚比较凉,我一年四季盖同一床被子。
    夏天来澳州可是一个非常不错的选择哦,这里的大海真的非常不错,海滩也很漂亮。
    对了,顺便推荐一下,夏天来这里可以到樱桃园去摘樱桃,樱桃又大又甜,价格也不贵。芒果也不错哦,非常好吃也不贵。
    扯远了,希望你能在这里过一个不错的假期。

    1***

其他答案

  • 最近真的已经完全是夏天了,连着两天30多度,家里没空调只能往海边跑,衣服不用穿太多,而且建议要多涂防晒霜……

    落***

  • 被风吹过的夏天.

    w***

  • 澳大利亚现在是夏季,澳大利亚是南半球,和北半球季节刚好相反啊,也就是和中国的季节相反...中国现在接近冬季,澳大利亚就夏季..
    天气,穿什么衣服就和中国长江一带的夏季差不多啊..
    祝你好运..

    此***

  • 澳大利亚现在是夏季,穿什么衣服要看在什么部位,对悉尼来说,可穿T恤。天气大部分是晴天。

    h***

  • 夏季了,天气要看天气预报

    l***