宜昌漂流哪里好?

宜昌漂流哪里好,价格-感受-各方面的详细点

全部答案

  • 高岚嘲天吼,听听名字就吓人,非常刺激的漂流体验,140

    追***

  •   下牢溪发源于宜昌县的牛坪垭,自北向南流经柏木坪、白马岭、覃家庙、姜家庙,至南津关注入长江,全长26。7公里。相传远古时期,治水英雄大禹之父鲧,为了惩治一条孽龙,将其锁在下牢溪底,溪名因此而得。 下牢溪清澈见底,碧澄如玉,两岸奇峰竟秀,飞泉鸣琴,景致幽静美妙,秀丽动人。
      行至下牢溪幽谷之中,仰望两岸重山峻岭,石门、石鼓、老虎岭、羊圈洞、狮子垴,一个个鬼斧神工之作,使人目乱神迷,如同进入神话世界。 深居峡谷之中的下牢溪天然浴场,可容千人同时使用,浴场旁有依山而建的楚家山寨、仿巴楚古式风雨桥,把游人带入世外桃源。
      不远处的狮子垴森林浴场四周有各种珍贵树种和奇花异草百余种,游人可在此享受四季美景的森林浴。 50元 由宜昌市区乘坐10路旅游专线车可直达。 风景区内可品尝到当地的风味特产有峡口豆花、熏腊肉、踏豆饼、南津关豆腐、峡口明珠汤、三游神仙鸡、白刹肥鱼以及当地土家族的合渣等。
       下牢溪沿路有农家旅社,大多是私人住宅,风格比较古朴,很适合旅游居住,价格一般大概50—100元/天。网址:http://www。uzai。com/go/sight-3208。html。

    张***

  • 兴山县高岚朝天吼

    z***

  • 九畹溪挺不错的,可以在团购旅行网预定,门票价格180元,预定价格140元,可节省40元,该景区开放时间为10:00——16:30,取票地点为:屈原故里景区售票处,14岁以下50岁以上儿童老人购买特护票,漂流包括6公里惊险刺激漂流和7公里平湖休闲观光,自驾游游客有格外优惠

    姓***

  • 九畹溪还可以,普遍性,可以漂也可以沿途玩,重点烧烤好吃,180元。如果要刺激就去朝天吼

    唯***

  •   九畹溪漂流,朝天吼漂流都还不错哟!朝天吼漂流位于湖北省宜昌市昭君故里--兴山县境内,宜昌至神农架的的中途,属“一江两山”黄金旅游通道的重要结点,距宜昌100公里,神农架90公里,距三峡大坝90公里,水路距香溪码头12公里,即将建设的沪蓉北高速公里出口位于高岚集镇,交通极为便利,是新开发的一条过境游、自驾游和目的的游精品线路。
       朝天吼漂流包括孔子河和夏阳河两条河流,漂流风格刚柔并济:孔子河位于高岚内十里画廊区,,落差78米,沿途可观太公钓鱼、孔雀岭、骆驼峰、昭君石等景观,河内自然风光原始,景观秀美,水质清澈,柔中带刚,适合年龄偏大、小朋友以及喜欢观赏风光的游客;夏阳河位于高岚自然风景区外十里画廊区,全长5公里,落差128米,途经卧佛山、八缎锦、将军柱、朝天吼等景观,开敞大气,急流处,乱石穿空,惊险刺激,刚中有柔,是偏爱冒险、运动的年轻人的选择。
      两种不同风格适应了不同市场层面的需求。希望可以帮到你哟!。

    动***