请问武器是怎么制造的

请问武器防具怎么制造的?是合成的吗?有什么配方吗?

好评回答
      武器的来源有三个途径:
    一。和NPC买
    二。和玩家买
    三。自己合成(大多数的人都是自己合成的)
    因为合成材料和中药的药方一样珍贵,所以知道的人一般都不说出来的,网上有真的也有假的,有待自己去验证和探索。一般来说,前20级的武器装备自己合成不是很困难的。
      比如: 铁矿 + 铁矿 = 刀 剑 爪 护腕 铜矿 + 铜矿 = 刀 剑 爪 鞋子 木 + 木 = 杖 护腕 枪矛 木棒 弓 木 + 矿 = 弓或矛 木 + 草 = 弓 木 + 花 = 棒 皮毛 + 皮毛或鱼 = 衣服 草类 + 草或花 = 帽子 鞋子 材薪 + 矿或石头 = 8级以?任淦? 花 + 花 = 4~8级头巾 花蜜 + 花蜜 = 猫头饰(lv10 spd+3 matk+2) [50%] 草类 + 杂草 = 禾草桂冠(lv12 DEF+4 MDEF+2) [10%] 地瓜叶 + 九层塔 = 麻编草鞋(lv10 def+3 matk+2) 草鞋 + 硬壳 = 麻编草鞋(lv10 def+3 matk+2) 任何牛皮 + 花岗岩 = 牙护腕(lv16 atk+6 spd+3) [30%] 白银 + 木或矿 = 装饰品 赤铁矿 + 赤铁矿 = 赤铁剑(lv10 atk+5 spd+5) [50%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁鞋(lv20 def+10) [5%] 。。。。。。。。。。。或白银。。。。。赤铁手爪(lv10 atk+4 spd+6) 铁矿 + 铁矿 = 钢爪(lv8 atk+3 spd+5) [5%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。履鞋(lv4 spd+2) [10%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。手爪(lv4 atk+1 spd+3) [40%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。保龄球(消耗型武器 HP-20) [5%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。四方手里剑(消耗型武器 HP-50) [10%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。飞标(消耗型武器 HP-40) [5%] 铜矿 + 铜矿 = 红铜履靴(lv10 def+1 spd+4) [20%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。青铜履鞋(lv8 spd+4) [30%] 。。。。。。。。。。。或云母石。。。。。青铜爪(lv6 atk+2 spd+4) [20%] 铜板 + 金矿 = 铜爪(lv4 atk+1 spd+3) 青铜材 + 银矿 = 铜爪(lv4 atk+1 spd+3) 铁矿 + 锡矿 + 煤矿 = 履鞋(lv4 spd+2) [15%] 银矿 + 银矿 = 纯银耳环(lv18 matk+2 mdef+7) 银矿 + 铝矿沙 = 项链(lv4 def+1 mdef+1) 银矿 + 玄武岩 = 白银耳环(lv18 matk+2 mdef+7) 磁石 + 银矿 = 白银履鞋(lv14 def+5 spd+2) 白银原矿 + 花岗岩 = 磁石 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。白银块 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。白银履鞋(lv14 def+5 spd+2) 钢材 + 白银 = 黃金手爪(lv22 atk+10 spd+12) 。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。钢铁爪(lv12 atk+5 spd+7) 钢材 + 银沙 = 疯狂之爪(lv16 atk+7 spd+9) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。狮王爪(lv24 atk+11 spd+13) 钢材 + 银块 = 钢铁爪(lv12 atk+5 spd+7) 钢材 + 粉水晶 = 精钢鞋(lv18 def+12 spd-3) 钢材 + 赤铁条 = 精钢鞋(lv18 def+12 spd-3) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。圆月双爪(lv18 atk+8 spd+10) 金矿 + 金矿 = 黃金耳环 金矿 + 汰合金 = 宝石项链(lv22 mdef+7 matk+4) 金块 + 白银块 = 宝石项链(lv22 mdef+7 matk+4) 橡木 + 橡木 = 大橡木棒(lv10 atk+4 def+6) [30%] 橡木 + 橡木 = 大柳安木棒(lv12 atk+5 def+7) [5%] 普木 + 普木 = 4~8武器和6~12护腕 柳安木材 + 柳安木材 = 铁护腕(lv14 def+8 spd-1) 柳安木 + 柳安木 = 高级长矛(lv6 atk+6) 橡木 + 橡木 = 绘木棒(lv8 atk+3 def+5) [10%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。战矛(lv8 atk+8) [10%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。柳安木棒(lv6 atk+2 def+4) [15%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。魔杖(lv4 matk+2 mdef+2) [50%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。法师魔杖(lv6 matk+3 mdef+3) [10%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。高级长矛(lv6 atk+6) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。巫师魔杖(lv8 matk+4 mdef+4) [10%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。竹片护腕(lv12 def+5 spd+1) 橡木材 + 橡木材 = 绘木棒(lv8 atk+3 def+5) 绘木材 + 橡木材 = 柳安木棒(lv6 atk+2 def+4) 绘木 + 绘木 = 战矛(lv8 atk+8) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。竹片护腕(lv12 def+5 spd+1) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。紫金法杖(lv14 matk+7 mdef+7) [5%] 竹片护腕 + 绘木 = 铁护腕(lv14 def+8 spd-1) 绘木木材 + 绘木木材 = 铁护腕(lv14 def+8 spd-1) 普木 + 铁矿 = 猎人弓(lv10 atk+6 spd+4) 普通木材 + 铁矿 = 战矛(lv8 atk+8) 柳安木材 + 黑曜岩 = 战矛(lv8 atk+8) 柳安木 + 铁矿*4 = 猎人弓(lv10 atk+6 spd+4)[10%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。紫金法杖(lv14 matk+7 mdef+7) [5%] 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。短弓(lv4 atk+3 spd+1) [60%] 柳安木 + 花岗岩 + 铁矿 = 高级长矛(lv6 atk+6) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。铁刀(lv8 atk+4 def+4) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。长矛(lv4 atk+4) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。魔杖(lv4 matk+2 mdef+2) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。或煤矿。。。。。短弓(lv4 atk+3 spd+1) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。法师魔杖(lv6 matk+3 mdef+3) 橡木 + 页岩或锡 = 魔杖(lv4 matk+2 mdef+2) 橡木 + 普通石块 = 钢爪(lv8 atk+3 spd+5) 橡木 + 黑曜岩 = 法师魔杖(lv6 matk+3 mdef+3) 橡木 + 花岗岩 = 短弓(lv4 atk+3 spd+1) 橡木 + 页岩 + 云母岩 = 高级长矛(lv6 atk+6) 橡木 + 青铜材 = 紫金法杖(lv14 matk+7 mdef+7) [30%] 绘木 + 铁矿*2 = 高级长弓(lv14 atk+8 spd+6) 柳安木材 + 银矿 = 高级长弓(lv14 atk+8 spd+6) 绘木 + 铁条 = 16或18弓或紫金法杖(lv14 matk+7 mdef+7) 绘木材 + 鐵?l = 精致长弓(lv16 atk+9 spd+7) 绘木材 + 熟铁材 = 精致长弓(lv16 atk+9 spd+7) 绘木 + 铁矿*3 = 18杖 18棒 绘木 + 青铜材 = 10枪 12枪 14刀 16刀 16枪 绘木 + 铜材 = 10枪 12枪 14刀 16刀 16枪 岩类 + 绘木材 = 18级武器 锡矿 + 橡木 = 铁剑(lv8 atk+4 spd+4) 铜材 + 柳安木 = 铜枪(lv10 atk+10) 铜材 + 橡木 = 双刃青铜斧(lv16 atk+19 spd-3) 铜材 + ?u木 = 青铜大刀(lv14 atk+7 def+7) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。16刃矛 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。青铜枪(lv12 atk+12) 青铜材 + 绘木材 = 双刃铜斧(lv14 atk+17 spd-3) 。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。。。青铜枪(lv12 atk+12) 铁矿*2 + 柳安木材 = 铁枪(lv14 atk+14) 铁矿*3 + 绘木 = 18刺矛 铁棒 + 绘木材 = 铁枪(lv14 atk+14) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。铁刀(lv8 atk+4 def+4) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。双刃铁斧(lv18 atk+21 spd-3) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。铁大刀(lv18 atk+9 def+9) 赤铁矿+ 普木材 = 赤铁剑(lv10 atk+5 spd+5) 赤铁 + 绘木 = 赤铁刀(lv10 atk+5 def+5) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁手爪(lv10 atk+4 spd+6) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁剑(lv10 atk+5 spd+5) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁弓(lv12 atk+7 spd+5) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁枪(lv16 atk+16) 铜 + 绘木 = 14斧 钢材 + 柳安木 = 钢铁枪(lv18 atk+18) 钢材 + 绘木 = 钢剑(lv12 atk+5 spd+5) 。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。。。。。格斗拳爪(lv14 atk+6 spd+8) 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。疯狂之爪(lv16 atk+7 spd+9) [1%] 这里是装备加有的?]的 青铜枪 + 绘木 = 18柳木棒 青铜枪 + 青铜枪 = 18刺矛 青铜枪 + 巫师魔杖 = 18刺矛 4级剑 + 长矛 = 赤铁弓(lv12 atk+7 spd+5) 铁枪 + 青铜爪 = 双刃青铜斧(lv16 atk+19 spd-3) 青铜爪 + 战矛 = 青铜战矛(lv12 atk+12) 铁爪 + 棍棒 = 双刃铁斧(lv18 atk+21 spd-3) 基村护腕 + 基村衣 = 12 14 16衣 巫师魔杖 + 巫师魔杖 = 战矛(lv8 atk+8) 魔杖 + 生橡胶 = 长矛(lv4 atk+4) 长矛 + 大里岩 = 高级短弓(lv6 atk+4 spd+2) 长矛 + 黑曜岩 = 高级长矛(lv6 atk+6) 铁爪 + 大橡木棒 = 铁枪(lv14 atk+14) 兽皮衣 + 头带 = 白皮甲(lv12 spd+6) [20%] 进皆皮衣 + 粉红头带 = 牙护腕(lv16 atk+5 spd+3) [40%] 进皆皮衣 + 红色头带 = 青皮甲(lv16 matk+8) [20%] 黑皮甲(lv14 def+5 spd+2) [20%] 会木棒 + 橡木 = 巫师魔杖(lv8 matk+4 mdef+4) 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。铁护腕(lv14 def+8 spd-1) 黑羊皮 + 红色头带 = 黑皮甲(lv14 def+5 spd+2) 铁护腕 + 硬草鞋 = 弓 [5%为20弓] 赤铁爪 + 绘木 = 赤铁刀(lv10 atk+5 def+5) [40%] 。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。赤铁剑(lv10 atk+5 spd+5) [40%] 赤铁刀剑 + 绘木 = 赤铁枪(lv16 atk+16) [20%] 最后要说的是: 有的时候合成是要“炼金术”等级的,不要问多少是好, 越高越好。

    n***

其他答案

  •  使用合成功能,例如一个普通木材与一个普通石块合成是一个法师魔杖

    d***