恶梦鼠都学什么技能啊

我老鼠现在30 该学4技能了吧 是不是学个单冰 风 圣盾 明镜 就好了呢 还有啊 在多少级在学更高技能啊 说详细点好吧  谢谢啦

好评回答

    可以不学攻击。但可以考虑学一个防御。
    为什么?现在去GBL只会让你宠放魔发。不会让他攻击别人还能带者你的盾,去个防御的目的就是为了假如以后开新的连级地点了。需要点什么可以换的一个技能。而且100快钱技能换了也没关系。而且假如宠死了。掉忠了以后也可以先把防删了,。
      学一个反击。从GBL之家慢慢玩。有的人肯定在此时会问?攻宠学反击。魔宠学这个干什么?答案:神盾魔是不少。但也禁不住10技魔发这么多啊。想长久+点忠还是学一个反击更比较实惠。 个人感觉防御不费魔而且确实是一个不错的技能。 所以第一建议。攻击可以不要。
      但防御绝对不可以不要。 但耗子技能栏多。少学一个魔法也没什么关系 第二必学技能。圣盾。看似没有什么用的技能。实际作用非常了得。有的人会问防御可以防普通攻击。而圣盾可以防普通和魔法。不就多了一个防御魔法吗? 而且盾精神这么高还怕那一点魔法吗?。
      。这个问题。只有学了才知道其中的好处。 第三必学技能:最重要的技能。魔宠不能不学的技能 -明净。这个我想不用多说了吧。地球人都知道。 抗体可以考虑学习。个人推荐学抗毒。当然抗石。抗混。抗睡。都是非常不错的技能。都可以考虑学。 但个人推荐首先学抗毒。
      纯熟个人意见啊。选择抗毒而没选择抗石的理由就是被石了防高。安全。[除非碰上那种超级BT攻高的没法说的人] 学抗毒而不选择抗混的理由就是抗毒我认为在一定时刻内更管事。。。 魔法必学技能。一个强风[GBL连级用]强冰[风洞用]一个单冰[干仗用] 其他随个人喜好而定 攻击。
      防御。明净。圣盾。抗毒。抗石。强风。强冰。单冰。剩下一个随你喜欢。推荐强陨,或者单陨。

    シ***

其他答案

  • 哈哈~学个4级风就够混很久拉
    其实还有个最重要的技能你都没去学~漫步~那么可爱的宝贝不拿出来玩玩多么的可惜啊~
    攻击,防御[简直废话]
    高级圣盾最好是V[以后PK有奇效]
    单的4个~
    强的学冰
    其他都没必要学以后BOSS路上即使清怪~强冰已经够了~而且还可以去风好好爽爽
    明净~要是这个技能都忘记的话就该死拉~哈哈
    再加上最可爱的漫步~哈哈~简直就是完美拉~I LIKE~哈哈

    傻***

  • 老鼠30级学 4级单体陨石(去高地 砍村 冰树都可以用)1级吸血攻击(补血用)
    其他不用学 学了浪费的
    然后冰树练到60级学:7级单风(去水洞/砍牛用) 7级强冰(去水洞/风穴用) 4级明净(补血用)
    如果实在想学圣盾 就学个2级的吧
    最后练到90级 学10级魔法 (老鼠别忘学个散步啊,很可爱的)
    大致就是这样啦

    L***