驯兽问题,高手帮忙!

本人练了一个驯兽,满敏,70点攻,其余血,不知道应该配一只什么养的魔宠,哪个魔宠比较适合后期,现还有一个技能格,不知道是学气绝、攻反、魔反、魔吸或其他?现已学了调教、宠强、攻吸、洁净、恢复、毒击、抗石、抗混、阳言!听说以后驯兽能把新技能一击必中练到10,请高手帮忙!

好评回答
    我觉的毒击没啥用..除非你们都是5个去GBL用毒,要不都是追求一回合清的..打BOSS好象也不需要这样吧
    7绝应该要学的,虽然只有2,平时打忘救下人或是PK时候用处不错
    主要是争对被既死的情况
    一击必中70的攻就算是中了也没啥威力,是我,我选虚死为上,被动逃跑.
    后期魔宠,在风就是不PK的话,水蓝是最好的魔宠,幽灵也是不错的
    PK的话浅盾和鬼灵是不错选择

    M***

其他答案

  • 后期就得找红鬼,绿鬼,浅盾了。不推荐神盾。那个技能栏学个魔无不错。

    爱***

  • 阳炎就不要了,有龙衣嘛
    如果是我的话宠物强化也不要了
    攻反要的,魔反魔无选一个个人需要了,吸看个人需要了
    魔宠最好的是水蓝,红鬼,盾了,蓝鬼可以考虑
    如果后期骑宠的话,水蓝是不错的选择

    冰***

  • +4级恢复+龙E+切肉+高级魔宠/攻宠+自己满攻+运气=近似于单P无敌~

    砸***

  • 我也是驯兽  我叫神圣の光 我和你加点差不多哦  建议后期如果爱PK的话 就狂吃种子 边成满攻 的驯兽 强悍.. 至于宠 我建议用绿鬼 和蓝鬼 主要是属性+种族 而且 蓝鬼 血多和你一样可以慢慢耗

    y***