"相爱时承诺的话都是假的"这句话对不对

我个人认为它是对的.各位怎么看?
相爱时承诺的话都是假的

好评回答
      我同意~~!  两人在谈情说爱的时候,
               最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
               就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
               而这些山盟海誓又很不切实际:
               海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
               明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
               就算会,也活不到那时候。
       许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言, 最好是承诺做不到的事, 反正做不到的,随便说说也不要紧, 请记住:”不可能实现的诺言最动人” 在爱情里,说的是一套,做的是另一套; 讲的人不相信,听的人也不相信。

    j***

其他答案

  • 不一定。
    取决于她/他对几个男友/女友说过多少遍同样的话了。

    t***

  • 假的,个个都会说,但做不到

    吾***

  • 个人认为是不科学的,当绝大多数人向自己喜欢的人做承诺的时候,大多是真实、自然的感情流露(纯粹怀有某种目的的不作讨论),只是由于现实的残酷造成了承诺无法兑现,有些是承诺人无法左右的,只要他(或她)能珍惜你们相爱的日子,最终能够一起走进婚姻的殿堂,婚后依然能好好爱着你,我觉得就很好了。应该知道“人生不如意十之八九”太信念、总想让对方实现承诺,肯定是不现实的,尤其是对方的承诺过大、过多的时候。

  • 一半真的一半假的

    1***

  • 不是假的,至少在那一刻都是发自内心的话,虽然最后没办法在一起,那只是你们的人生观和价值观不同,没有必要对那时候的话产生怀疑,那时候的我们都是陶醉在其中的,这个承诺就当做最好的回忆吧!毕竟每个人都想实现自己的承诺,但人生毕竟不是童话故事。
    所以不用悲伤和难过。
    爱过就好了。

    猫***

  •       我认为对的。这只是个人的看法而已!!

        我最近看了《法治现场》就讲述了一个事情:男孩与女孩相爱了(男孩家境好,而女孩家境不好,是农村的,这反而让两个人更加珍惜对方),但男孩的父母不同意他们的事;可男孩一再说自己是真心爱她的,男孩子给她承诺,说自己一定会娶她的,可是有一天女孩怀孕了,他让她将孩子打掉,理由是:他们还年轻,不想要。
      女孩听了他的话。。。第二次她又有了,可是他还是让她打掉,理由也是他们太年轻了。。第三次她又有了,可是这次这个女孩想留下这个孩子,但是他又一次的劝她打掉,女孩被他缠的没有办法,又。。 当她有了时候,他一次一次的给女孩承诺(自己会娶她,会一心一意对她,将来会幸福的等等),女孩一次次的相信他,但是结果是:男孩离开了他,并且有了新的女朋友。
      这个女孩现在才反思自己和他的过去,才发现自己是多么的。。。 看完了这个节目,我想:承诺太多了,是不是就不真实了呢。。。什么才是爱情。。。。 我想承诺都要有行动才行(是发自内向的想去做,而不是被强求的)! 。

    g***

  • 有假也有真!

    可***

  • 承诺当时那几分钟是真的。之后就要看实现没有了,如果有能力实现就是真的。如果没有就是假的,呵呵

    艾***

  • 不能一概而论的,有些人他的确是这样,开的都是空头支票,但也有一些人他一定会说到做到,即使他现在还没有做到,只是因为时机还没有到,不然等到时机一到他就会兑现他的诺言的,我老公就是一个说到做到的人.所以并不是所有在相爱中的承诺都是假的.

    爱***

  • 我觉得一个人不能承诺得太多,如果做不到或其它方面原因,容易让人产生不信任的想法.

    l***

  • 是啊 !人就是这样的了 当需要的时候什么都敢说的拉 当不需要的时候诺言就跟着不翼而飞了 所以不要太轻易相信的拉!!

    特***

  • 一定时空下的诺言,不能违背事物的发展而永远存在或成立.

    清***

  • 当然不对了,为什么会是假的呢,

    容***