她不要我给她什么承诺,她说她不相信承诺,我该怎么办?

她为什么会不相信承诺?
我真的不给她承诺吗?

好评回答
    -_-#前天还说开始追了呢,看来猪宝追上了,
    我现在也不相信承诺,木用,不过可以憧憬=.=
    真的不需要什么承诺,每一步都踏踏实实的对她好就可以了.
    承诺都是骗人的玩意儿,不是骗人的玩意儿也不太真实,因为不真实,所以才不让人相信.
    所以你现在要做的不是不真实的东西,她在等待你的是真实的东西.你就该把真实的东西给她,对哇?

    不***

其他答案

  • 这样的女生最好了,可我的女朋友也刚好相反,我从来都没有给过她什么承诺,(我怕我做不到,会让她失望)
    可她说,这样让他没有安全感,还要跟我分手。
    本来,我以为如果有可能的话,我以后应该给女生一个承诺,但看到你今天提出这样的问题,我也迷惑了,倒底是给承诺好,还是不给。
    我只能说,做男人,真的难

    冰***

  • 她需要承诺,不是嘴上的,而是事实的,你做出来,她就会感觉到,不同的人不同的需求,有的需要嘴上的安慰,但有的是需要行动的表现!

    e***

  • 她不是不相信你的承诺,而是不相信你的承诺能兑现,所以你一定要努力,赶快行动起来吧,别只说空话了.

    佳***

  • 不要轻易许下承诺
    如果无法实现
    那么那些所谓的"诺言"不过都是空有着华丽外表的谎言罢了
    当一个人给另一个人承诺的时候
    在那个瞬间
    他(她)的这句话一定是发自肺腑的
    可是
    没有什么能够躲避时间的侵蚀
    不论你对自己此时此刻的感情是多么多么的有把握
    你都不可能了解未来尚未发生的一切`
    所以
    你所需把握的,只有现在
    既然过去的已无法改变,未来的还尚未发生
    那么就去把握住你现在所能做好的吧`

    千***

  • 无法实现的问题,最好不要在女孩子面前承诺。特别是女朋友。这样反而会使她对你更不信任哦!我个人认为是如此。我也是有感而发的。

    米***

  • 看多了电视,
    电视源于生活,虽然有些夸大,有些突出,但是却是实际存在的
    如果说女人不喜欢承诺,
    那是因为害怕自己相信男人所给的承诺,
    害怕受伤,
    对承诺有阴影……
    如果一个男人爱她,
    没有承诺也可以让她幸福,过上好的生活,
    你先听听我怎么理解男人的承诺吧?
    一,男人真的爱这个女人,
    二,男人害怕失去她,担心自己现在的能力还不能够实现现在的承诺,而要给女人一个希望,留住她在身边。
    三,男人想以这个承诺给自己动力,让自己可以更加努力,说明自己非常有责任感
    四,这个男人害怕自己的感情会发生变化,让承诺来约束自己。
    五,承诺对我而言只是一句话而已,可以让我的心暂时温暖一下,行动才能让我切身的感受到幸福。
    我相信承诺,但不愿意去相信!

    菠***

  • 一不变,应万变。

    1***

  • 说的好不如做的好还是已实际行动表现吧

    雪***

  • 你好。其实不是不相信承诺,而是距离那天太遥远了,既然可以给她承诺何不让时间和行动来证明自己的承诺呢?你说过你会去找她,到时候两个人在一个地方,那么就方便很多啊,付出行动,一定会有收获呢/祝福你们。

    紫***

  •   男人害怕承诺,是因为他不是太爱那个女人,也是因为他太爱那个女人。
    他不是很爱她,所以他吝啬承诺。她说:“答应我,你永远不会爱上别人。”他不答应,因为他还没爱她爱到那个地步。为她而放弃其他机会,他还舍不得。他爱她没有深到把她当作生命里最重要的人。
       男人的承诺是珍贵的,他不会轻易付出。 对着一个不太爱的女人,他不愿意承诺,对着他深爱的女人,他却无法承诺。 他太爱她,他很想承诺,却又害怕被束缚。一旦被束缚,也许他不会再象以前那么爱她。 他太爱她了,他很想承诺,却害怕做不到的时候会让她伤心。
       他太爱她了,他很想承诺,但是一旦承诺,就代表他要放弃其他幻想,也代表他要改变自己的生活。他不禁怀疑,她是爱他这个人还是爱他的承诺。如果他不肯承诺,也许她就不爱他。 如果他深爱一个女人,有没有承诺是没有区别的, 男人骗女人容易,骗自己难。

       他是一个有责任感的人,才会害怕承诺,他知道人要为自己的承诺负责。有些男人随便承诺,因为他们没有想过要负责。 承诺本来就是男人与女人的一场角力,有时皆大欢喜,大部分情况却是两败俱伤。 说到底,男人的不承诺其实是害怕失去。 永远不要轻易做出承诺,做出的承诺一定要实现。

    祺***

  • 两人在谈情说爱的时候,
    最喜欢叫对方发誓,许下承诺我们为什么要对方发誓,
    就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
    而这些山盟海誓又很不切实际:
    海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
    明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
    就算会,也活不到那时候。
    许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
    最好是承诺做不到的事,
    反正做不到的,随便说说也不要紧,
    请记住:”不可能实现的诺言最动人”
    在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
    讲的人不相信,听的人也不相信。
    所以我也不会叫我男朋友发什么誓言的

    疯***

  • 承诺很容易,不轻言承诺的男人不容易.

    k***

  • 看来他是个很现实的女孩子,既然他不让你承诺是怕你做不到。
    如果你很想承诺什么话,你可以承诺尽管他不愿意,但是你承诺了之后一定一定要做到,否则你死定了。

    可***

  • 那你就拿出实际行动来说明你的承诺吧.

    叶***