谁有潘玮柏的资料和图片???~~~

好评回答
      姓名: Wilber Pan 潘玮柏
      籍贯:上海
      生日:1980年8月6日
    身高:174cm
      体重:69kg
      星座:狮子座
      学历:加州州立理工大学
      语言:国语、英语
      口头禅:We'll see !
      最喜欢的音乐:Hip Hop, R & B, 华语流行曲
      最喜欢的男歌手:Sisqo, Eminem,刘德华
      最喜欢的电影类型:喜 剧
      最喜欢的运动:篮 球
      最喜欢的演员:Will Smith
      最想见到的人:Michael Jordan
      最喜欢收藏的东西:鞋子
      最欢的颜色:红、蓝、黑
      最喜欢的食物:中国菜
      最喜欢的花:玫瑰
      最喜欢的季节:夏天
      最喜欢的穿著:松身的衣服或西装
      最喜欢的动物:狗
      最喜欢的昆虫:蜘蛛
      禁忌:不喜欢人家拍背脊
      愿望/目标:能够发挥自己的能力
      有哪些做VJ的条件:喜欢表演
      专长:歌唱、主持、演戏、篮球
      艺人特色
      为人随和、平易近人、活泼好动
      笑容灿烂,律动节奏强、音乐造诣佳
      嘻哈、R&B样样精
      入行简介
      1999年参加中广“流行之星”进入总决赛,得到多方慢的青睐及属目
      2000年参加NMG与BMG在美国洛杉矶所合办之歌唱比赛,得到“最佳形象奖”
      2001年正式回台加入演艺工作
      唱片
      “麻辣鲜师”电视原声带
      “壁虎漫步”个人专辑
      “我的麦克风”个人专辑
      “Wu Ha”个人专辑
    “高手”个人专辑
    “混音2005”个人新歌+精选辑
      主持
      主持Channel V 之[V]式会社节目
      主持Channel V 之“南方哇靠妖”节目
      主持Channel V 之“拍拍走”节目
      主持Channel V 之“大韩流”节目
      主持Channel V 之“威儿秀”节目
      主持Channel V 之“呛嘻哈”节目
      广告代言
      “Nike吸汗运动衫”平面广告 2001
      “味全奶茶”电视广告 2002
      “太子汽车-休旅车冲浪篇”电视广告 2002
      “京都念慈?川贝枇杷膏”电视广告 2002
      “光阳机车”电视及平面广告 2002
      “波密”食品电视广告 2002
      “SUZUKI SOLIO”太子汽车2003-2004年度代言人 2003
      “吞食天地”线上游戏代言人 2004
      “宝卡卡零食”电视广告 2004
      “摩高服饰”2004年度代言人 2004
      “万泰银行乔治与玛莉现金卡”2004年度代言人 2004
      “自由时报”电视广告代言人 2004
      “可口可乐”2004、2005年度代言人 2004-2005
      “快节奏运动鞋”2005年度代言人 2005
    “神甲骑兵”线上游戏代言人 2005
    “街头篮球”线上游戏代言人 2005
      戏剧
      “麻辣鲜师”、“麻辣高校生”连续剧演出
      书籍
    《就是不想学文法》——潘帅情景式英文不??台湾) 2004/06
     《就是不想学文法》——潘帅率性的生活与学习(台湾) 2004/10
      得奖经历
      马来西亚第三届金曲红人颁奖礼/最受欢迎红人新人奖银奖
      马来西亚第三届金曲红人颁奖礼/最有潜值新人奖银奖
      G-Music 2003年上半年度最佳男艺人奖
      凤凰卫视2003年度十大非常专辑奖
      北京音乐台第11届中国歌曲排行榜2003年度港台及海外华人地区最佳新人奖
      第四届《音乐风云榜》2003年度港台及海外华人地区最佳新人奖
      第七届“金玛格杯”中央电视台音乐电视大赛/港澳台及海外华语歌坛最受欢迎新人奖
    第十二节全球华语榜中榜年度最具人气歌手奖
    第十二节全球华语榜中榜《谁是MVP》获得年。

    百***

其他答案

  • 我也提过这个问题!!!!!!!!!!!去找找!

    可***

  •  ,%C5%CB%E7%E2%B0%D8.shtml
    去这个网址看看
    很全的 你想要的都有了
     WILL是不错的艺人 我也很喜欢  %呵呵

    华***