爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

穿耳洞的问题

我女朋友想穿耳洞,我想带她去一个安全点的地方请问哪里卫生条件比较好,还有她会怕痛 有没有什么方法是不痛的啊
笨*** | 2006-06-27 14:19:42

好评回答

菲*** |2006-06-27 16:43:56 86 32 评论
饰品店,美容院和医院皮肤科一般都可以 ,现在都是无痛穿耳,不怎么痛的.一般春天打耳洞比较好,夏天容易感染,冬天容易生冻疮.我是11月初打,还是被同寝室的室友骗去的,我们两个被骗去的做垫底,她们看我们打的时候的反应痛不痛.不行你也做个垫底?刚打的时候要注意,不要沾水,拿红霉素药膏涂在耳环针上再带,起消炎的效果,如果发炎红肿的话要吃消炎药.最好带银质耳环,过敏的话要带防过敏耳环.时不时要多转动耳环.坚...

查看全部>>

饰品店,美容院和医院皮肤科一般都可以 ,现在都是无痛穿耳,不怎么痛的.一般春天打耳洞比较好,夏天容易感染,冬天容易生冻疮.我是11月初打,还是被同寝室的室友骗去的,我们两个被骗去的做垫底,她们看我们打的时候的反应痛不痛.不行你也做个垫底?刚打的时候要注意,不要沾水,拿红霉素药膏涂在耳环针上再带,起消炎的效果,如果发炎红肿的话要吃消炎药.最好带银质耳环,过敏的话要带防过敏耳环.时不时要多转动耳环.坚持带,不然很容易长好,耳洞消失的.
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我刚刚打的耳洞,都是骗人的,好疼啊,最好不要夏天打,真的容易发炎。
    z*** | 2006-06-27 17:29:16 57 41 评论
    0/300
  • 不可能没有一点疼痛,激光效果较好,规模大的美容院和医院皮肤科一般都可以
    觉*** | 2006-06-27 14:34:07 56 41 评论
    0/300
  • 安全卫生的话就去医院嘛,五官科。我就是在街边摊打的,呵呵
    打的时候不会痛,过后会有隐隐的痛,夏天容易发痰,冬天搞不好会长冻疮。春秋天打最好了
    打了后,洗头洗澡后用药用酒精和金霉素(药店有卖的,很便宜,一块多一支)涂涂,没事要把耳钉在耳朵上转一转,不转时间长了会长到一起,再转就痛了
    这样就万无一失了:D
    PS:真是体贴的男友
    银*** | 2006-06-27 14:30:47 83 34 评论
    0/300
  • GOOD,在家里最干净,自己最了解自己吗。要想不让她痛把她打晕就OK了,等她醒来发现耳朵穿好了,也不会怪你没准还给你个KISS呢,美吧!
    永*** | 2006-06-27 14:25:32 70 37 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部