爱问知识人 爱问教育 医院库

^:^请教各位有打过耳洞的大哥大姐:打耳洞到底痛不痛?

首页 >
生活
美容/塑身

^:^请教各位有打过耳洞的大哥大姐:打耳洞到底痛不痛?

打耳洞到底痛不痛?我很想打耳洞,但是我非常之怕痛!如果痛的话宁可不打了。满大街都写着无痛穿耳,可谁知道怎样呢?我一同学说,打完了整整痛了一个星期才好了。好可怕哎。还有就是我妈说要像个学生的样子(我马上就要上大学了),扎耳洞会像街上那些“不三不四”的女生吗?谢谢了!!

好评回答

• 我也是快上大学的那年8月底打的,还好啦,但是肯定是会痛的,我也是很怕痛的人。我大概是一星期之后才不觉得痛的,不过那一个月之内不能让人碰你打耳洞的地方,我有一次被同学不小心动了一下,痛了半天 :P 还有,还要经常用酒精消毒,你可以把金霉素软膏涂在耳钉上(薄薄一层就好),然后直接戴上去。这样也可以预防发炎。头一、两个星期要经常转动耳钉,不然会和肉粘在一起,换的时候就很疼了,还有可能出血哦。
    如果怕被你妈妈说的话,我觉得你还是打耳垂好一些,戴个耳钉反而看起来很精神,并不会没有学生样的!而且打耳骨是很痛的。
    祝漂漂哦!

其他答案

• 不会啊~~我不知打了多少个了~~算算看~~有6/7个吧~~那时候我以为会很痛~~可是~不想~~你不要想那么多就不会了~~~打不打跟你是不是小孩子没有什么关系的~~~
  • 不痛的
    我左边耳朵打了一个
    右边有三个
    防感染要用酒精擦擦

• 现在什么时代拉,你妈太保守了
    痛不痛是看个人的,有的人会觉得痛,有的人一点感觉也没有的。
    还要看你打哪里,越上面越痛
    打好后涂金霉素眼药膏就好了,不会发炎的
  • 疼当然会有一点,但是你可以选择有信誉的美容店或医院,他们那里的消毒设施相对好一些,打完以后可以得到及时处理,不太容易发炎。不过这个季节不太适合打耳洞,因为现在的天气太热了,比较容易感染。建议你秋天再打。
    打完以后你可以带上透明耳棒,这样不会被看出来,等你需要带耳钉时就可以直接带了,不会觉得不三不四的。
  • 那是很痛的,请不要给自己上枷锁,自然美比什么都好.
  • 痛,即使你当时不觉得痛(因为已经麻木了),之后至少有两个星期会痛,睡觉都不好翻身,我还好当时只穿了一个耳朵,而且刚开始穿的时候,心里老是惦记,越惦记越容易碰到,一碰到就痛.
    如果你是想戴耳环,觉得那样好看的话,反正美丽都是有所代价的,就看你觉得值不值了.
    反正我是觉得痛.
  • 四月和十月是打耳洞的黄金时间 
    不过你不觉得打在耳垂上台平凡普通了嘛
    可是耳骨很疼
    想清楚哈
  •     打耳洞是为了带耳环吧,带耳环是为了漂亮吧,爱美之心人间有之,这点无
    可非议所以我认为打耳洞上,你不要有太多顾虑,因为爱美之心人间有之,只于痛不痛那要因人而易,一点没感觉是不可了能的,只是撑握好方法是不会有事的.每天消炎,最好用茶叶的很细的杆换下打耳洞的耳针,每天上点消炎药膏药,过几天就可以任意带各式各样的耳环了.这只是我自己的看法和经验,而我已经在耳朵上打了3个耳洞了,一点没事.
  • 不会的,不过夏天比较热,找个好地方,如果感染的话就不好了.
  • 不会的
    找到合适的地方
    你会有你满意的答案
    你是女生打耳洞很正常,如果想就去做,很正常的

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):