尤文降级了?真的吗?你听到这个消息是第一反应是什么?

靠,弟兄们,老妇人那个贱人降级了高兴吗?那天我听到消息,我高兴得去马路放炮放警察叔叔抓到了,罚$150,可是我还是好高兴.你们听到消息的时候是什么反应啊?
我爱我的国米,永远支持它!

好评回答
    兄弟啥也别说了,虽然我没你哪么冲动但是早上在床上看世界杯战报报的时候高兴的从床上蹦下,我现在只关心的一件事是对尤文处罚是降级取消两届联赛冠军,AC没机会了不降级是关照他,问题是这两个冠军会不会我们呀~~~~如果有空可以 的
                                              一个铁杆的国米球迷

    落***

其他答案

  • 出来混的迟早要还的,你以为意大利足协是中国足协啊.

    倒***

  • 要是能把那两个冠军给国米就好了  我说怎么国米会这么久搞不到冠军呢  原来是尤文和AC玩阴的  冠军本来就应该属于国米   国米万岁!!!!!!!!!

    t***

  • 我的第一反应就是,意大利人办事就是有胆量,有气魄.不管你是多大的角,只要违反了规则,该怎么处罚就怎么处罚

    1***

  • 我爱尤文

    x***

  • 做了错事就要惩罚!这是三岁的小孩都懂的道理啊!

    t***

  • 罪有应得!

    月***