可靠消息!!尤文,佛罗伦萨,拉齐奥降级!!AC米兰扣分!!

同上

全部答案

  • 消息没错,卡佩罗刚刚告诉我的.
    顺便说明一下,卡佩罗是我的网友,他还说准备解甲归田,到乡下种大棚菜去.

    八***

  • 可怕意甲不是完了

    超***

  • 国米也被调查了,据说情况比AC好不了多少.

    流***

  • 最好都下去,
    换换水。
    明年也和猜意乙西乙一样。
    一个队也不认识。
    那时,绝对的大奖。

    吕***

  • 可能最后搞个全民投票表决。

    1***

  • 真的吗?那好啊!意大利足坛从此少了一帮“黑手党”!!

    穆***

  • 可靠消息!!尤文,佛罗伦萨,拉齐奥明年踢中超

    s***

  • 段暄是我小弟,也没听他支声啊~

    念***

  • 走了强盗来了贼。天下乌鸦一般黑。

    会***

  • 没有假球,就没有大奖!何必究呢。这样一来,下赛季的足彩还有谁来玩儿?

    斑***

  • 还国米呢,没看到国米也被扯进去了啊。

  • 今天意大利媒体还报道那不勒斯检察院已经对“电话丑闻”进行了全面的调查,此次调查了52名足球界人士,被调查的52名足球界人士既有足协的高层人士也有主裁判。检查院提交给意大利足协的文件长达272页,而相关证据更是高达1400多页。2004-05赛季18场意甲联赛都受到调查,而尤文图斯就有12场涉嫌利用裁判取得有利结果的可能。
    与尤文同时牵扯进来的还有佛罗伦萨、拉齐奥、乌迪内斯、锡耶纳、梅西纳,意乙的阿雷佐、科罗托尼和阿维利诺。根据媒体报道这九支球队中有三支球的问题严重,不排除直接将其降级的处罚。尤文图斯、佛罗伦萨、拉齐奥、乌迪内和锡耶纳最有可能。(寓民)
    -------只是可能降级吧!

    兼***

  • 我认为还是不可能会都降级处理的,估计要被扣分或者剥夺欧冠和联盟杯资格,再就是罚钱和追求当事者的法律责任.

    大***

  • 已经确定。  意大利报纸都说了。

    稻***

  • 未定

    彼***

  • 张路是我兄弟,他都没跟我说呢?

    飞***

  • 检察官认为像尤文、拉齐奥和佛罗伦萨都应该受到降入乙级的处罚。
    只是认为,没有决定。

    1***

  • 这样也好,国米以后年年那冠军,那到手软为止.

    罪***

  • 幸亏赛季结束了、、、、、、、、、、、

    可***

  • 高度怀疑!

    z***

  • 我哥们是陶纬,他都没听说,你是怎么知道的

    g***

  • 扯吧

    然***

  • 从什么地方得来的消息

    情***

  • 楼主的消息是证实了吗?????

    驴***