为什么没有尤文图斯降级的消息没有了啊,是不是他不用降级了?

好评回答
    就目前来看很大可能要降级!
    意大利足协调查丑闻案工作小组成员,足协咨询委员会副主席斯塔格里亚诺透露说,实际上足协内部已经有了处罚决定草案:尤文和佛罗伦萨降入乙级,AC米兰和拉齐奥基本不会受到任何处罚。
    参考网址:

    想***

其他答案

  • 降级不降级的概率各占50%。现在还在调查之中!

    疯***

  • 估计可能性不大,尤文在意大利势力蛮大的。。。。

    t***

  • 尤文降级已经是肯定的事情了,只是剩下的就是宣布的问题了,但是可怜的佛罗伦撒刚刚重新复生又得降级,真是一支命运多喘得球队啊,更加得体现了他的紫荆花紫色得忧郁。

    郝***

  • 咳!
    世界杯是盖过一切的!
    希望会尽早出结果!
    呵呵!
    其实米兰也不干净!
    这样的话处理起来比较麻烦!

    m***

  • 可能到世界杯以后就盖棺定论了吧
    目前意大利必须应对世界杯
    外敌当前
    哪有闲暇功夫来管家内的事
    但根据影响力来看
    尤文图斯肯定是凶多吉少
    等着瞧吧

    披***

  • 现在世界杯比尤文图斯降级影响大,所以报道少了。

    放***

  • 还早呢。只不过现在是个调查期间。在上交欧洲冠军杯球队之前。一定会出来的。
    好像是7月5号以前。
    我估计降级了。和紫百合佛罗伦萨一起。
    不知道这次降级以后。
    两队的人员要怎么卖。
    不卖给国内球队。意大利球赛就越来越回来了。
    哎。

    一***

  • 现在还在调查中,具体结果估计要等7月中旬才能出来。

    雨***