青少年癫痫病青春期以后会好吗?

好评回答
    由于青春期是一个建立自我意识的时期,患者的依从性又比较差,常常会出现漏服、擅自停药或增加药物的服用量,更有甚者会自行换药。同时癫痫病的治疗过程需要长期服用药物,而任何药物都存在一定的副作用,因此给患者带来了负面的影响,对其将来的生活和工作有一定的影响。青春期
    癫痫治疗
    和预防十分重要,提醒患者按时服药,让患者从中得到支持和关心。同时,青少年癫痫病患者要正确对待癫痫,建立自信心,配合医生治疗。

    任***

其他答案

  • 你好,青少年癫痫的青春期特征:可能会出现青春期癫痫综合征:包括青少年失神癫痫、青少年肌阵挛性癫痫、清醒状态下全身性强直阵挛型癫痫、及进行性阵挛性癫痫。与酒精和相关的抽搐:在青少年青春期也比较常见,而且
    癫痫发作
    有可能是其他严重疾病的继发症状。这个是不会自愈的,需要治疗。

    情***

  • 这个病还是要找医生治病 并不是到了青春期就会好 望采纳

    热***

  • 大部分癫痫都需要长期服药,无根治手段。但通过药物控制多数能达到几乎不发作。

    s***