多盈理财怎么样?

全部答案

  • 这个应该不错的啊,不过投资理财还是慎重一些吧,选择比较热门的是腾讯QQ理财通包含稳健型理财、保险理财和指数基金理财三类,其风险及收益概况如下:    稳健型理财:包含货币基金和定期理财,出现亏损的可能性较小,收益相对较低,适合保守型投资者。    保险理财:是由保险公司发行的一种新型理财产品,相对货币基金而言,风险较高。    指数基金理财是指由基金公司运作,以特定的某个指数为为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”,风险较大,收益较多。    指数基金属于高风险产品,投资存在亏损可能性。由基金公司运作,以特定的某个指数为跟踪对象的基金产品,通常是“指数涨基金涨,指数跌基金跌”。

    y***

  •   多盈理财app的特点:
    1。选精品:汇聚顶级银行理财产品大全、顶级信托理财产品,研究团队专业精选;
    2。超安全:过往每一款产品本金及收益100%兑付,无一例外!
    3。高收益:收益远超余额宝,比普通银行理财产品高出20%!
    4。低门槛:银行理财1元起买,信托理财1000元起买;
    5。
      很便捷:无需排队、无需办卡、跨行购买,投资理财过程只需3秒钟!多盈理财安全性正规发行机构——更安全多盈金融多盈理财专注于精品。安全理财,只选择银行、信托公司等正规金融机构发行的低风险产品。这些金融机构实力雄厚、信誉良好,分别由银监会、证监会等国家金融监管机构严格监管。
       正规理财产品——更安全为什么选择银行理财产品?银行理财产品是大众最信赖、购买最普遍的理财产品,过往兑付记录良好。据银监会官方数据统计,2014年上半年兑付的银行理财产品中,预期收益率型产品有66098只,“预期收益兑付实现率”为96。91%。
      其中,有10。44%的理财产品实际兑付客户的收益率要高于预期的最高收益率。银行理财成为中国70%家庭首选。为什么选择信托产品?信托产品由于其资金门槛高、收益高、风险较低,成为追求财富稳健增值的富裕人群主要理财工具,近几年更是发展迅猛,信托理财规模从2012年的7万亿发展至2014年上半年的11万亿的规模。
      信托理财已经成为仅次于银行理财的理财方式,信托虽存在一定的风险,但至今没有出现无法兑付的情况。优中选优的精品——更安全:精品理财——是多盈理财平台的特色与坚守的原则。多盈理财研究团队通过剔除黄金、期货、外汇、股票、大宗商品等风险不可控的理财产品,从银行和信托理财产品中精选收益高、风险低、期限合理的理财产品,为用户创造安全、透明、便捷的全新理财体验。

      银行理财精品:多盈理财研究团队帮助用户剔除挂钩黄金、期货、外汇、股票、大宗商品等收益存在不确定性的理财产品,并通过“预期收益、投资期限、资金投向”等三个维度,精选各大银行性价比最高的理财精品。信托理财精品:多盈理财产品研究团队通过独创的“五维精选”,即从融资方、发行方、还款来源、抵押物和担保方等五个维度层层筛选,精选安全度高、收益高的信托精品。

    小***

  • 和支付宝钱包差不多。不过,多盈理财不可随意解绑银行卡,我之前绑定的银行卡u盾出了点问题,想换另外一张,流程有点儿麻烦。 但,提现的话只能提到我名下的银行卡,这一点儿倒比支付宝钱包安全很多。

    l***